摩托车论坛

搜索
楼主: rain504699

放弃阿普利亚 SR Max 250----转入三阳巡弋300的坑。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-9-29 06:14 | 显示全部楼层
rain504699 发表于 2019-09-27 09:18
哈哈,我当前是两个甲鱼的车主,加上阿普利亚250,我换了5个车了,你说我会是那种人云亦云的吗?哈哈,...

顶楼主,一提到阿普利亚论坛里说什么的都有。买自己喜欢的。希望尽早看到楼主的提车贴!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2019-9-30 13:59 | 显示全部楼层
阿钢逍遥自在 发表于 2019-09-30 07:07
所谓的不足就是外壳做工差点,只要是主件类没问题就行。我也看了很多视频评价,说的也是外壳的事,没人说发...

更多的不足是之前300的价格,很多人喷300是因为价格太高,而质量有点对不起这个价格。但是不能把对300的性价比用在250身上,毕竟250的价格感人。说句实话,阿普利亚这次的定价是搅浑了2万至3万的中羊市场。250到300排量的踏板市场将不再是台湾省两阳的天下了。2气门的赛艇250是不是尴尬了?28800的三阳z300也没有优势了。我们众多持币待购的消费者希望看到这样的局面,希望阿普利亚加油,在价格感人的同时把质量也好好提升下。不要让第一批小白鼠失望!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 13:33