摩托车论坛

搜索
楼主: rain504699

放弃阿普利亚 SR Max 250----转入三阳巡弋300的坑。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-9-26 03:27 | 显示全部楼层
wenmu 发表于 2019-9-26 10:32
订龙嘉都比宗申靠谱吧

龙嘉那两款踏板应该不错,VMAX 300i,Sixties 300i,同是宗申那个阿普利亚300发动机,关键是动力没阉割,0-100 9.9秒。

VMAX 300i.jpg (90.03 KB, 下载次数: 230)

VMAX 300i.jpg

Sixties 300i.jpeg (59.01 KB, 下载次数: 231)

Sixties 300i.jpeg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-9-26 04:43 | 显示全部楼层
你奈人生何 发表于 2019-9-26 11:59
还能阉割吗?再阉割就没啦!300的排量都不如友商250的动力!

阿普利亚SR MAX 300动力就是阉割的,0-100 13秒多,同发动机的VESPA 就10秒内,现在龙嘉这两款同发动机的就动力无阉割。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-12-9 07:36 | 显示全部楼层
elninor 发表于 2019-12-9 15:12
已经上市了么?

上个星期打电话问过官方代理商,说2020年1月下旬上市。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-12-9 09:39 | 显示全部楼层
elninor 发表于 2019-12-9 15:40
我说没有评测视频啥的,请问层主有组织么,微信群,qq群啥的,我Q21793691,可以拉我啊。了解一下。

没组织啊,厂家好像也没大规模宣传,通常上市前厂家组织媒体试驾,之后就软文这类的,但都没见有,我们还是观望观望吧,等这车上市大半年后看质量怎样再决定未迟。我看好的是龙嘉和维多利亚合作的那款复古,同样是300C,那款复古才是我的菜。龙嘉的官方公众号上个月说了,维多利亚那个复古2020年铁定上市,没说月份。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-2 06:41 | 显示全部楼层
00lsy 发表于 2020-1-2 11:16
10s得乐死我们吧。。。。gts300,0-80还可以,80-110就慢了,110以上就费劲了。0-100大约得13,170kg的车

龙嘉VMAX 300i的官方公众号,有0-100的加速视频,希望量产车也有这个水平。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-3 10:04 | 显示全部楼层
00lsy 发表于 2020-1-3 14:44
vespa300没戏~~~这跟传动有很大关系,本身13小轮子,加上普利珠轻,应该是能很快提速吧~但是急速怎么样就 ...

VESPA 300 动力没阉割,0-100是10秒左右,呆子对SR MAX 300的测试,发动机就是VESPA那个300,但来国内后动力有阉割。龙嘉VMAX这个测试车可能ECU没限制,希望量产车也没阉割。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 20:29