摩托车论坛

搜索

今天买了一辆新大洲本田摩托车CBF125T SDH125-65

查看数: 45064 | 评论数: 39 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-1 11:02

正文摘要:

今天买了一辆新大洲本田摩托车CBF125T SDH125-65,裸车价6800元,试骑了一下还可以,最不满意的是一个储物格都没有,行驶证都没地方放。具体骑行如何,要等我上了牌照,骑个1000公里再向大家汇报。 之前我08年买的 ...

liyue8314 发表于 2023-6-28 13:07
裸车6800元??太值了,我们这里裸车8600
自然. 发表于 2023-6-28 11:39
挺好看
vckki 发表于 2023-6-22 11:09
感觉油耗不高,噪音有点大,四挡车不够理想,其他还可以的,代步而已,要求不高的。
55724820 发表于 2023-4-10 07:21
男人的胡须 发表于 2019-10-6 21:26
哥,独立标,22000公里了

是新大洲cbf125t吗???    我在考虑中。  有说三角故障的。。轴承问题的   不知道这么买了。
uu1258580 发表于 2020-8-8 08:09
便宜,踏板都万八千的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
JLTvT 发表于 2020-8-8 06:48
有没有锐猛的群

abcdeaaa 发表于 2020-7-17 06:56
怎么样呀骑的
夜猫子PS 发表于 2020-7-5 15:37
新本用户 发表于 2020-6-26 12:59
楼主的车和我的一样,我的现在有个镙丝被我动过怠速低很了,冷车都吊不起火,不知道如何解决,我的裸车7200 ...

自己试一下,用记号笔做个记号,不做记号也可以,

拧一下螺丝,记下拧了几圈,如1圈,如果怠速变化,说明是怠速螺丝,如果无变化,再拧回就可以了,

一般怠速螺丝都是顺时针调高,

这款本田小太子,外观真的很 漂亮,设计的真好看,

缺点是:4档,发动机动力弱,

优点是:省油,本田的中庸之道,耐用,
qinluding 发表于 2020-7-5 15:22
新本用户 发表于 2020-6-26 12:59
楼主的车和我的一样,我的现在有个镙丝被我动过怠速低很了,冷车都吊不起火,不知道如何解决,我的裸车7200 ...

电喷的,应该就是怠速螺丝,一点一点慢慢调回来就可以了
新本用户 发表于 2020-6-26 04:59
楼主的车和我的一样,我的现在有个镙丝被我动过怠速低很了,冷车都吊不起火,不知道如何解决,我的裸车7200入手,上完牌花了8100大洋,经济型省油,我骑了快2000公里,平均每公里油耗0.085左右,顺便求教下,有懂的告诉我下这个镙丝干什么用的,我怠速低了是不是动了这个的原因

abcdeaaa 发表于 2020-6-24 05:58
不便宜呀
骑着摩托车家伙 发表于 2020-6-23 15:52
哪里有卖

wuhaha125 发表于 2020-6-23 04:01
xhfire 发表于 2019-10-03 20:22
北京7380包牌,要了个垃圾后箱和电动车头盔,没赶上抽奖,帮同事买的ns125d抽了500

700...

北京哪里买的?

wuhaha125 发表于 2020-6-23 04:00
xhfire 发表于 2019-10-03 20:22
北京7380包牌,要了个垃圾后箱和电动车头盔,没赶上抽奖,帮同事买的ns125d抽了500

700...

兄弟,你车在哪里买的?,我也想弄一个

124561233 发表于 2019-11-2 13:14
鼓刹的,差评

秋林枫 发表于 2019-11-2 12:25
摩托车不是十三年强制报废吗
幻星辰 发表于 2019-10-29 16:31
跟cbf150s外形差不多呀

心平 发表于 2019-10-21 15:31
vckki 发表于 2019-10-03 11:40
裸车6800元,还中200元奖,很划算的,比买电动车实惠,试骑了,很不错,因没上牌照,不能上路

你好!这个车60到70公里振动大不大,带人上坡怎么样多谢了!

黑黑黑白白白 发表于 2019-10-18 09:25
挺好看的,就是发动机那块儿地靴微的显空旷。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 15:37