摩托车论坛

搜索

今天买了一辆新大洲本田摩托车CBF125T SDH125-65

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-10-1 11:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天买了一辆新大洲本田摩托车CBF125T SDH125-65,裸车价6800元,试骑了一下还可以,最不满意的是一个储物格都没有,行驶证都没地方放。具体骑行如何,要等我上了牌照,骑个1000公里再向大家汇报。
之前我08年买的威胜,11年了,到9月底不让骑了,只好再买一辆,摩托车的好处是在城里停车方便,每次开小轿车在城里到处找不到停车位。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-10-1 12:24 | 显示全部楼层
请问随车工具放哪里?我就没找到地方。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-10-3 03:40 | 显示全部楼层
yantailumanman 发表于 2019-10-2 12:48
多少入手的?记得发骑行报告啊

裸车6800元,还中200元奖,很划算的,比买电动车实惠,试骑了,很不错,因没上牌照,不能上路

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2023-6-22 11:09 | 显示全部楼层
感觉油耗不高,噪音有点大,四挡车不够理想,其他还可以的,代步而已,要求不高的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 10:55