摩托车论坛

搜索

耀隆博越安装行车记录仪

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-20 10:23 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2019-10-12 14:00
是自动离合器,与弯梁摩托车操作一样。

比你手动挡有劲,对吧!摩友哥

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-10-7 22:07 | 显示全部楼层
远近光灯的灯都换了吗?还是那样厂家非货灯?很多人都说我的车太亮了,艾玛特么说我的车好,横狠。近远光都是白光,上路看着视野很舒服,安全第一道路。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-10-8 11:05 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2020-08-30 10:03
刚为我的耀隆博越购买了交强险,今年含车船税共计160元,洛阳这里只有中国人民保险公司给三轮燃油摩托车...

我办大地保险,606块钱的。你新车大,和别人不一样的,你的车像QQ汽车大小差不多。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-3-13 12:35 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2021-03-13 17:56
给我的耀隆博越买了个车罩,今后停用时可以防尘防雨雪了,主要是能保护漆面,价格也不贵才69元钱。

【...

刹车找到的问题了吗?没解决啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-2 08:44 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2021-03-31 12:26
我那耀隆博越的后轮刹车问题解决了,不是刹车片磨损的问题,是后轮刹车油管路内有空气造成刹车力度不够,花...

没错,就是。祝你开心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-25 08:53 | 显示全部楼层
压力大,没拧紧住,重新管剪一厘米,再接上。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 12:26 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2021-11-29 06:43
你看看,这个车是200的发动机,在五羊猛鸷也是这个发动机,功率是11.7KW,可是猛鸷是二轮摩托车,...

说得也是,就是排量太小,二百cc没劲拉大车并且噪音大,动力很弱,表现不理想。我老乡跟我说,全封闭三轮摩托车不合适跑长途,水箱开蜗,烧机油味道大。我觉得非常担心隆耀博越全封闭三轮摩托车安全的问题,质量不靠谱,坏的配件问题可多,有点诟病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-21 12:11 | 显示全部楼层
洛阳西工摩友 发表于 2022-01-21 18:56
我的耀隆博越(自动离合)倒挡器彻底完蛋了,近一个星期在行驶时动力时有瞬间断档的现象,当时也没当回事儿...

咱俩一样换过倒档器一次,我比较爱暴力起步快,但是忘了添加机油,要不然没机油倒档器跳档裂开了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 13:43