摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoyanggao000

这是我最后一次对UU水军的警告了,80码急刹测试视频

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-8 02:18 | 只看该作者
本来不想说什么的,但是作为一个局外人,我也要说下公道话。
UP可能也是性情中人,就算有说错或者不对的地方,但是他在用实际行动试驾来论证自己的理论,就算有不对的地方,大家一起讨论不好吗,反观那些说风凉话的,讽刺挖苦的,真的一点最起码的尊重都没有,就会瞎逼逼,如果有异议,也可以和UP一样做个测试,用行动来证明自己是对的。
本是同根生,相煎何太急。有喷的功夫有挖苦的功夫不如干点有意义的事情不好吗。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-8 02:24 | 只看该作者
ahxiaoyi 发表于 2019-10-08 10:18
本来不想说什么的,但是作为一个局外人,我也要说下公道话。
UP可能也是性情中人,就算有说错或者不对...

为了装逼吹牛逼能吹爆!usr原厂正新,他能60起步80压弯90还推背,80-30一秒多,模拟abs。这些都是吹牛逼,他不但吹,他还会告诉你他80急刹稳,你们uu急刹就去投胎,你们用合资车都是崇洋媚外的垃圾狗!刷新了我对125和正新轮胎的认识,也刷新了不赞成他的就喷你们死的快。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-8 02:58 | 只看该作者
以摩友的身份,老兵不要跟三蛋在辩论了,假如三蛋在测试的路上,发生意外,就论坛里这些辩词,老兵你估计逃不了法律的制裁,到此为止了,大家快乐玩车。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-8 03:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-8 03:46 | 只看该作者
我支持三蛋,只是比那些键盘好多了,上来就骂,网络跟风黑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 03:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-8 04:05 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-08 11:40
我给过你机会了,就让全论坛的人见证你是如何给我跪下来的吧

正面回答,原车刹车轮胎只字不提,三蛋你变聪明了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-8 04:08 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-7 17:52
是谁挑事情心里有数,带头黑国产gy6的可不是我,uu水军人数众多没人有病主动招惹

有多众多?这论坛就你一个usr车主整天跳最出名,uu吹一个没见过,而且连提都不能提,但凡有人提一句uu,你必然出现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-8 04:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-10-8 05:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-8 06:29 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-10-8 12:17
几个月之前呢?你又知道了?

几个月前吹uu很多?很恶心?有多讨厌?和现在的你相比如何

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-8 06:46 | 只看该作者
远灯 发表于 2019-10-7 14:52
八十降到三十,一秒多?就算两秒好了。。。

这个水平真凶。。。。。小车能做的人怕也不多。

这个数据并不夸张,不要只是根据感觉和经验得出结论,确实是可以达到的,usr可以,uu也是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-8 06:49 | 只看该作者
三蛋加油,但是我不喜欢天黑的视频阿,来个白天路况好点安全点在拍一次吧,这次录长点,上车前拍拍轮胎,有条件来个90以上推背不是,让uu吹们心服口服啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-8 06:59 | 只看该作者
张宏伟780617 发表于 2019-10-7 16:38
怎么不把3738秒的截下来呢

一秒从80刹到30是不可能的,不过一秒多点不到两秒是完全可以实现的。视频的37秒是刚开始,38秒是快结束,要是有秒表对应能更精准。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 07:00 | 只看该作者
丽致110 发表于 2019-10-08 14:59
一秒从80刹到30是不可能的,不过一秒多点不到两秒是完全可以实现的。视频的37秒是刚开始,38秒是快...

具体时间应该在两秒

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-8 07:02 | 只看该作者
新流感 发表于 2019-10-7 16:48
楼主的第一图看不到时间,被字挡住了。
从15楼的图看,80到28用了4秒,很不错的成绩了。
USR这方面性能是 ...

你对速度到底有没有概念了,80到30用时4秒还不错,但凡骑过车的都能做到好不好。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-8 07:11 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-7 20:15
是的。我等着呢。之前发的视频,你的usr跑到90以后还有推背感,弄得一地鸡毛。这回是刹车视频,还算可以 ...

你是机械行业的,理工科背景的,其实通过计算80-30刹车用时2秒内是完全可以实现的,之前在贴吧内感觉你还是比较实在的,但不是不要过分的否定国产,至少豪爵做的还是很好的,看到自主品牌做大做强应该是值得高兴的,虽然豪爵的工厂里肯定少不了日本的机床设备。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-8 07:25 | 只看该作者

差不多,但是根据视频应该是不到两秒在一秒多接近两秒,而且这种视频记录的方式已经把反映时间剔除掉了,这个成绩非常正常,大部分正规厂家的摩托应该都能实现,至于他说的90km/h还能再有加速感那就是吹牛逼了,以及手动模拟abs其实只是原来驾校教的一种在冰雪路面的紧急刹车方式,楼主肯定是吹牛逼了,他估计连滑移率都不知道。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-8 09:08 | 只看该作者
丽致110 发表于 2019-10-08 14:46
这个数据并不夸张,不要只是根据感觉和经验得出结论,确实是可以达到的,usr可以,uu也是可以的。

uu城远胎永远达不到,刹车也不行。豪爵正新轮胎也达不到,至于视频为毛达到了,懂的自然知道。就像那gk5,为毛别人百码提速能到5秒,懂的人都知道改了东西。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 09:40 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-10-08 17:08
uu城远胎永远达不到,刹车也不行。豪爵正新轮胎也达不到,至于视频为毛达到了,懂的自然知道。就像那gk...

也不知道 鸡西人在浙江 是不是真的退出了,蛋蛋的视频都没体现出轮胎刹车为原厂,这减速也能作弊轮胎气别打太足,能加快减速

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 15:30