摩托车论坛

搜索

走遍汉中-洋县华阳古镇行

查看数: 19113 | 评论数: 31 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-17 11:40

正文摘要:

华阳古镇位于洋县以北,距县城50多公里。华阳古镇历史悠久,风光秀丽,是集历史文化、红色教育、生态休闲于一体的旅游佳境。

鹤游云天 发表于 2022-9-29 08:51
陕西,红色文化遍地开花!
觅食的老虎 发表于 2022-9-24 03:59
土生土长的汉中人,还没去过
三桥老街 发表于 2022-3-16 08:18
20年的华阳

XGX2017 发表于 2022-3-2 13:12

华阳古镇确实是个值得小住几日的好地方!!!2020年7月曾在这里住了几天,当时住的地方是派出所对面的《华阳映像》

阿力崇焕 发表于 2022-2-14 13:24
秀丽的南国风光。
同踏青山 发表于 2019-11-25 07:00
巴山摩旅发的田园风光很不错!
巴山摩旅 发表于 2019-11-24 13:33
爱疯一辈子 发表于 2019-10-30 08:13
哈哈,我就是哪里的人,夏天去才好玩呢,顺便你可以看看金丝猴,大熊猫!现在从洋县去华阳,走新路,40分钟 ...

现在洋华路好走多了,特别是华阳是夏天纳凉的好地方,会常去。
水蒸汽 发表于 2019-11-18 03:54
看了就顶!
巴山摩旅 发表于 2019-10-31 10:55
多谢各位摩友欣赏、顶贴!
看大好河山 发表于 2019-10-30 00:26
好贴!顶
爱疯一辈子 发表于 2019-10-30 00:13
哈哈,我就是哪里的人,夏天去才好玩呢,顺便你可以看看金丝猴,大熊猫!现在从洋县去华阳,走新路,40分钟就到了,注意安全!在我老家多玩几天

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
mhq1982 发表于 2019-10-29 11:16
赞一个,跑跑更健康。汉中是个好地方,拍的真美。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 17:42