摩托车论坛

搜索

兰英,想死我了,我终于看到你啦..........

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-11-10 00:10 | 显示全部楼层
看到这段文字和这张照片  就知道是一个精彩的大作  期待!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-11-12 00:11 | 显示全部楼层
魔友头爱摩驴 发表于 2019-11-11 21:55
上传图片有时是多张一起传的,可能前后次序有些颠倒,但绝对是原汁原味

终于盼来了精彩绝伦的图片  看的我都醉了  这样的山实在太美了~  

我就在东北东部的长白山    你那里的山风格与我们这边完全不同啊   我最喜欢这样石壁裸露的大山   特别有感觉~

继续期待后续精彩~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-11-12 23:52 | 显示全部楼层
魔友头爱摩驴 发表于 2019-11-12 21:55
没让你失望我很高兴,但这只是开始,后面的更美,长白山也是我很向往的地方,有时间我一定会去跑跑的,在 ...

创造机会来吧  延吉和周边的县市都值得跑跑   体味一下朝鲜族民俗民风  品尝一下原滋原味的朝鲜族食品   跑跑中朝边境  都是非常好的事情呢~

如果你的姐夫也能来故地重游  一定会惊叹延吉的变化的~

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-11-13 04:08 | 显示全部楼层
魔友头爱摩驴 发表于 2019-11-13 11:03
那种长的像小苹果的海棠和松子很有印象,当然现在有网购和市场发达了当然不稀奇了,放在以前确实是很稀罕 ...

是啊  现在只要是商品  都不足为奇了   毕竟网购几乎可以买到任何东西了~    只有地区性差异的景色和民俗才是摩旅人喜欢的呢~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-14 00:02 | 显示全部楼层

这样的山路太适合喜欢跑山的摩友来玩了    山路压弯真的太爽~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 19:36