摩托车论坛

搜索

迟到两年进口,终于入手大贸DL650aXT

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-11-26 11:42 | 显示全部楼层
正在准备入手此车。非常关注楼主这方面的信息,特别是骑行方面的经验和体会。望能常看到你的贴子。祝骑得愉快,玩得开心!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2019-11-26 11:46 | 显示全部楼层
台州圣甲虫 发表于 2019-11-19 10:23
不知道有没有低坐版,165身高没办法骑

看商家的宣传彩页介绍,在选装件中,有低坐椅。但估计由于此车上市时间不长,各种选装件暂时怕是没货。但应该不会太久。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2019-11-28 09:35 | 显示全部楼层
朋友你好!麻烦介绍一下有关使用感受。一是发动机下护板的强度如何?有没有必要更换金属护板?二是风档的高度是否够用,还用换大风档或增加一个小风档吗?三是是否体验过牵引力控制系统的介入情况,效果如何?四是使用多少号汽油?目前有意此车,正在考察中。因此希望能多从先行者这里得到一些经验。谢谢了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2019-11-30 09:44 | 显示全部楼层
坛子怎么这么冷清啊?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-12-1 08:45 | 显示全部楼层
losali 发表于 2019-12-1 10:03
1原厂塑料底壳一般使用环境完全够用,毕竟dl xt只是拉力车,并不适合重度越野。
2原厂风挡太低,计划购入 ...

谢谢朋友的回复,对此车多了一些了解。还盼着近期能多看到你的使用体会介绍。看你选的那些外围改装用品,都是很有档次啊。由此判断楼主定是一个比较讲究生活品味品质的人。祝这台车能给你带来更多的快乐,能进一步提高你的生活质量。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-12-18 04:00 | 显示全部楼层
你好朋友。已订同款车。能给个GV大风档的链接吗?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-12-18 04:08 | 显示全部楼层
楼主好!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-12-19 05:08 | 显示全部楼层
losali 发表于 2019-12-18 19:21
美国亚马逊可以订购,国内这款大风挡没有卖

知道了。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-12-20 11:23 | 显示全部楼层
losali 发表于 2019-12-20 15:27
回复你的问题,
1)你朋友是键盘侠。
2)电子系统包含:(1)ABS介入时机正好,也不算太弹脚。  (2)TC, ...

很关注楼主发的每一条贴子,都是过来者之谈,都是经验之谈。对我们这些准车主而言,全是“干货”。谢谢楼主。继续关注,继续期待。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-12-25 10:13 | 显示全部楼层
weimin2453 发表于 2019-12-23 19:10
顶楼主 新提dl650xt  

恭喜提车,期待多发使用感受及车辆加装改装情况的各种细节。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-4 04:34 | 显示全部楼层
weimin2453 发表于 2020-1-3 20:29
换个可调风挡  原厂有点小  效果不错 耳朵安静了

谢谢朋友的回复。恭贺更新部分外围装备。特别是那个GV的大风档,真好。你也是和楼主一样,在亚马逊定购的吗?可惜我不会上那个网站。
我定的车说是得三月份能到货。因此近段时间非常关注本贴。你和楼主两人的情况介绍都很好,对我们这些准车主非常及时给力。我也多方收集了与本车相关的外围配件情况。目前已初步锁定购买意向的有冒险的三箱(想买萝卜的,但它家没有此型号),冒险及另外两家新出的护杠(上下大包围的,我自己感觉能比原厂的防护效果更好些)。还有就是风档,淘宝上没找到GV的产品,另有几种千元以内的产品可供选择。在风档上还考虑了一个在原风档上加装小风档的方案,待车到后根据骑行感受,再做决定。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-4 09:39 | 显示全部楼层
weimin2453 发表于 2020-1-4 15:05
您太客气了  风挡淘宝上有  

好的,到淘宝上找到了。
之所以愿意与你们这些先行一步的人交往,就是因为能从你们这里获得很多的参考、建议和相关信息,尽量避免走弯路。有你们真好!真心感谢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-5 10:45 | 显示全部楼层
weimin2453 发表于 2020-1-4 17:40
护杠上身效果不错  焊点平滑

感觉这个护杠保护比较到位。好!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-5 10:48 | 显示全部楼层
losali 发表于 2020-1-4 21:48
不错,我也是基本全套givi上身。givi护杠,givi可调风挡,givi尾箱底板支架,givi铝合金46l尾箱,英国R&G ...

全套GV加持,力度到位,DL有福了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-20 13:59 | 显示全部楼层

恭喜成为合法骑士!朋友的动手能力真强,自己加装电动加热。善待自己,从屁股做起。渭南的气温虽然也不高,但比起我们这边来,还是好得多啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:47