摩托车论坛

搜索
楼主: losali

迟到两年进口,终于入手大贸DL650aXT

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2020-1-2 09:10 | 显示全部楼层
阅表人 发表于 2020-1-2 13:23
低速辅助功能有用吗 感觉好么

非常实用的一个电控,- 减少意外熄火的概率
- 高档位低转速情况下,(前方红灯,刹停,但不做降档)不会有顿挫感,平顺程度接近四缸车。

这车唯一我要吐槽的就是都9012年了,还在使用卤素大灯,没有跟上时代。其它完美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-2 11:29 | 显示全部楼层
窑砖 发表于 2020-01-02 17:52
卤煮可以录制一期DL650XT版的试驾视频。。找遍了几个大的视频网站和论坛,基本没有看到一遍像样的试...

790adv怎么可能价格和dl650差不多?价格和dl1050差不多,15万以上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-2 15:33 | 显示全部楼层
窑砖 发表于 2020-01-02 19:57
到不了15个吧?!喜欢KTM的硬派风格,但是暴烈的发动机估计我驾驭不了。。反正年后等等看。。确信79...

真没这个闲工夫也不是吃这行饭的,纯粹上来分享一下提车的兴奋。最好的方法是自己去试驾一下,没有新款就试驾老款,除了电控,骑行体验其实是差不多的。
790ADV的定位是和DL不一样的,790打的是非双1100,TIGER900这种硬派拉力。790ADV如果引进,价格不会低于15万。帖子放在这儿,我们过几个月来看,哇哈哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-4 13:48 | 显示全部楼层
weimin2453 发表于 2020-01-04 17:40
护杠上身效果不错  焊点平滑

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

不错,我也是基本全套givi上身。givi护杠,givi可调风挡,givi尾箱底板支架,givi铝合金46l尾箱,英国R&G水箱护罩,国产cnc手把后移加高,淘宝油箱贴,淘宝大灯护罩,ram支架。暂时不考虑射灯和大撑,等跑西藏新疆再装不迟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-1-19 08:39 | 显示全部楼层
楼上考究

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2020-1-21 07:33 | 显示全部楼层
dl经过这么多年的技术沉淀和改进,已经臻于完美了,再改就是大改款了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-14 14:06 | 显示全部楼层
taicangwelin 发表于 2020-2-13 23:12
哎,入坑中,等疫情过了估计今年SV650也要进来了到时候 和DL650一起选一下

这会儿本来VStromm应该提车的,由于疫情,卡在海关了估计...
今年DL1050和SV会进来,SV应该价格最便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-4-17 00:58 | 显示全部楼层
5000公里了,山水之间,他会带着你奔向你想去的地方,任劳任怨,稳定是王道!

psc (8).jpg (59.09 KB, 下载次数: 248)

psc (8).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2020-4-20 06:20 | 显示全部楼层
别人是键盘车手吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-5-4 13:00 | 显示全部楼层
rxdec 发表于 2020-5-2 07:14
昨天店里看到两台。。。表示太大。。。

轴距较长,高速稳定。650的车身和1000差不多大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2020-5-27 09:13 | 显示全部楼层
c0601hjt 发表于 2020-5-25 20:14
讲讲骑行感受呗,换挡麻溜不,震动大么,有共振么?

车卖掉2个月了,不是车不好,是自己瞎折腾。

就此稍微总结一下吧
优点:
- 操控好,跑山可以尽情压弯,稳定性足够,避震支持性也够用。
- 声音动听。个人觉得这个V2的声音真得很不错了。
- 安全配置高。ABS,TC,起步辅助这些非常实用的配置工作起来都适度可靠。
- 一键启动好评

挑刺:
- 排量所限,高速公路120码以上巡航的时候,发动机震动还是在把手上能明显感受到。(属于可接受范围)
- 原厂手把身体略前倾,长途会累(通过加装加高后移码解决,几十块钱的事情)
- 卤素大灯(好在原厂65W大灯铺路效果还是不错的)

作为一辆工具车DL650不但合格而且非常优秀,日常代步,长途摩旅无所不能,强烈推荐。

如果作为玩具,DL650激情不足,很难产生驾驶乐趣。
车无完车,结合性价比总体这车我给90分,值得推荐。

其他信息供参考
0-1,没有专门仪器,测不了。个人感受应该是3.X 可以达成
极速:200码可以达成(单骑,不带尾箱边箱)0-180KM/H非常快,再上去要慢慢悠
油耗:市区5个以上,长途国道巡航5个左右,长途高速公路:4个多点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 12:16