摩托车论坛

搜索
楼主: 糊历糊途

【糊历糊途】山长水阔,车轮丈量——女骑单车滇藏新藏摩 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2020-2-22 06:53 | 显示全部楼层
勇敢的才女,照片也拍得棒棒的......

你朋友大理兵子的那张照片,场景和氛围完全不搭边的两张照片,硬生生P在一块,看着很是不舒服。一己之见,不喜请见谅。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-2-28 16:10 | 显示全部楼层
真佩服妹子单人独骑能跑这么远
我本来也计划的是川藏+新藏线路,现在这疫情之下,5月份能不能出发还都未知。

请教一个问题。
你的尼康D750+小竹炮70-200/2.8,索尼A72+16-35/4ZA,这些器材都是装后尾箱里吗?
是直接加内胆包装尾箱,还是装摄影包再装到尾箱?

尾箱是全车震动最大的地方,长时间颠簸怕对器材不好,毕竟相机和镜头都是很精密的器材。

谢谢。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2020-3-1 06:00 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-2-29 09:49
希望5月一切都好起来了,实在不行,6月也可以啊~

相机不是我的,我的相机没敢带着,真怕颠坏了。我只带 ...

不好意思,我看错了,挂相机的那张照片还以为是你
祝愿大家越来越好!祝愿祖国越来越好!

喀什也是我一直很向往的一个地方。
想去看看老城,看看那错综迷乱的街巷中百年如初的维族风情,看看那些扑闪着大眼睛天真烂漫的孩子
想看看那些古朴精美令人不忍移步的的手工制品,想听听那荡气回肠的萨塔尔弹奏“阿娜努尔汗”
想在那幽深院落葡萄架下小憩一会,最好再来一碗沙朗多克
当然,还有那香气四溢色泽诱人的美食,还有那冰冰的夺命大乌苏......

悲催的是,现在却被困在新疆,这要从年前大老远跑去看看冬天的赛里木湖说起......
这感觉,就像是
面前摆着大块的烤羊腿,大碗的酸奶,大串的还嗞嗞作响的烤羊肉串,
只是,你吃不上!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2020-3-6 02:22 | 显示全部楼层
糊历糊途 发表于 2020-3-5 12:13
摩旅D23.  塔县—瓦恰—塔县,170km。

网红公路“盘龙古道”在距离塔县70公里的瓦恰乡,到达网红盘山路 ...

太危险了!
一个人出行,安全要放在第一位。

开车不看景,看景就停车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:33