摩托车论坛

搜索
楼主: 物华天宝

金城阿迪哇(ADIVA)今天提车小跑怡情

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2020-3-1 09:22 | 显示全部楼层
详细说说,有意。一箱油能跑多少?市区油耗多少?
你是否座过虫子,据说这个车子比虫子的坐高要低些?
另外,这个车子的坐高是否在转弯的时候影响操作?
非常感谢!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2020-3-2 07:02 | 显示全部楼层
物华天宝 发表于 2020-3-1 20:05
谢谢兄弟关注。我第一次加满油后,才跑了140公里,现在油表指中间,也不知道准不准,我准备有空再跑下看 ...

我身高1.72,不知道能不能行

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2020-3-5 12:53 | 显示全部楼层
物华天宝 发表于 2020-3-2 21:40
今天去车管所上牌了,前后用了40分钟,人不多很方便。就是缴纳车辆购置锐因疫情要上网购买,在家忙忽了半天 ...

可以了,百公里耗油3升。毕竟排量和16寸的轮子在这里呢!
但你是在郊区跑,油耗要低,如果市区的话走走停停油耗会高个0.5左右。不过,你是新车。理论上来说第一箱油的油耗要高些。当然,这只是个理论上的说法。
我今天去座了一下,还可以,身高问题不是很大。不过,我坐的是圣甲虫。我想应该不会有啥大问题,比较遗憾的事不能跑一圈。
多多观察几次,详细说说。也给我们一个参考。
非常感谢!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2020-3-6 15:14 | 显示全部楼层
物华天宝 发表于 2020-3-6 20:50
今天又小跑了100多公里。一直在60码左右跑,今天跑了乡村烂路和城镇小道等。第三次骑行,感觉如下:
1、起 ...

对了,你拿下的实际价格是多少。也好给我一个参考
要是不方便的话,私信发给我

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-11 03:54 | 显示全部楼层
物华天宝 发表于 2020-3-10 21:44
今天把尾箱安装上去了,用了安装板,否则总感到不结实,过几天不上班时再出去跑跑看效果。

现在跑了多少公里了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-11 13:43 | 显示全部楼层
物华天宝 发表于 2020-3-11 20:48
上班不跑,就是休息日跑跑,现在才跑到400公里,谢谢关注!

第二箱油了吧,算算油耗多少?另外,是否装上尾箱后震动会大些?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-12 11:45 | 显示全部楼层
把朕的毛驴牵过来 发表于 2020-3-12 14:53
这车远光灯还行,近光嘛,只能说比没有强。最关键是还没和谐的位置,来安装辅助射灯。

可能是出厂的时候没有调整好位置

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-13 13:16 | 显示全部楼层
物华天宝 发表于 2020-3-13 19:46
今天跑完500公里,去换了机油和机滤,145元,机油是全合成TORCO,准备1500公里换过后2至3千一换。
第二箱 ...

手机支架买五匹的,就装在反光镜上。具体可以问一下客服

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-14 03:12 | 显示全部楼层
物华天宝 发表于 2020-3-13 22:53
谢谢哦,我去看看!

对了,手机支架问客服的时候说是圣甲虫的。这个反光镜和圣甲虫是一样的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-14 03:13 | 显示全部楼层
另外,不一定是五匹的。别的牌子都可以装,只要是装在反光镜上面的就行。就问客服是圣甲虫安装的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-3-15 06:59 | 显示全部楼层
物华天宝 发表于 2020-3-14 21:48
今天把我以前战神的手机架子找出来,把下面固定的地方找了一个卡子改造了一下,用锣丝能拧紧在车镜杆子上 ...

你原厂风挡上面的拼接小风挡哪里卖的?
给个链接

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-8 07:09 | 显示全部楼层
物华天宝 发表于 2020-4-7 19:42
先就到这里吧,以后有什么新感觉新发现和新问题再来向摩友们介绍吧,谢谢关注!

现在出了磨合期后,油耗是多少?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-8 07:50 | 显示全部楼层
Jack西安老杨 发表于 2020-4-8 15:35
都25000了,为什么不上比亚乔的埋地雷啊。
我想上埋地雷有点贵,现在看上了光阳的people s 150,lz和这个车 ...

说一下个人看法。第一,埋地雷上海不能上蓝牌。上海的黄牌牌照六万,沪A还要贵,我花六万买个牌照的话肯定不会上埋地雷了。
第二,我就是有黄牌也不会去上埋地雷。因为这车是进口的,后期的话,无论是保养还是维修都比较麻烦。而且,价格也高。
这只是个人的看法。当然,还是因为穷!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:32