摩托车论坛

搜索

晴日独自跑山游玩

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-3-8 13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
进山口,一辆车都没有

这个角度看真好看

自拍一张,哈哈

这个角度也好看,看着很饱满

开始下坡了

近距离来一张,逆光有点失真了

路上真是灰尘都很少,因为是条新路,车流量很小

压弯不敢压,不是怕自己摔疼,主要是怕车摔花。

到山顶了,下山回家

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2020-3-8 19:45 | 只看该作者
开心。开心,这是哪里

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2020-3-8 22:51 | 只看该作者
赞一个,跑跑更健康。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2020-3-9 00:01 | 只看该作者
小鱼的梦想 发表于 2020-03-09 03:45
开心。开心,这是哪里

来吗?湖南浏阳,花炮之乡,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-9 02:02 | 只看该作者
这车其起来感觉如何?操控,动力之类的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-9 04:38 | 只看该作者
小贱喵会射箭 发表于 2020-03-09 10:02
这车其起来感觉如何?操控,动力之类的。

别的也没骑过,这个反正骑起来难度和125一样没难度,也不晓得这是操控好还是不好,哈哈,加速还是可以的,6秒多吧,也没真正实测过,就是感觉油门还是反应有点慢半拍,不是一拧就来的那种,体型不大,看着像250的双缸体型,比较灵活,油耗大概4升的样子,反正加100的油跑300公里差不多了,油箱内还有余油大概两三升吧,但是仪表上显示已经空格了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-3-20 06:10 | 只看该作者
爱骑摩托的铲屎官 发表于 2020-3-9 12:38
别的也没骑过,这个反正骑起来难度和125一样没难度,也不晓得这是操控好还是不好,哈哈,加速还是可以的 ...

好的,谢谢指教~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-20 13:55 | 只看该作者
总体来说我还是很满意这个车的,自己家08年以前也买过宗申的125跨骑,对宗申这个品牌还是很有情感,这款车的品控相对以前的宗申来说还是上了一个台阶,确实有值得夸奖的地方,不过可能我这个差不多算头批车吧,一些小问题也还是存在的,我自己总结了一下:
     1 液晶仪表里有异响,应该是螺丝松了,我拆开灯头罩检查过,没有进一步拆仪表,怕复原有困难
     2 右侧风扇插头顶针组装没安装到位,导致右侧风扇不工作,我自己在工厂售后人员指导下排查故障已解决
    3 后刹车片有异响,不影响骑行安全,故未处理
    4 座椅下方蓄电池装饰罩螺丝橡胶垫圈少了一个,后来在自己做保养清洁空滤的时候发现垫圈在空滤里,组装工人需工作细致点
    暂时就是这些,动力方面还是很稳定的,配置在同级别里也确实可以说高人一等,说完美应该也就差个滑动离合和大点的全彩液晶仪表了吧,总体来说出现的问题都只是一些组装方面的小问题,个人可以理解,这种问题只需要后期工人工作细致点就可以解决,不影响整体品质,合资品牌也不见得就多完美,五羊本田的190,豪爵铃木GSX250R也一样有一些通病,不必过分神话它们,买自己喜欢的就够了,不过值得一提的是,国产练车也好,摩托车也罢,尽量还是买高端的车型,太低端的车型尽量别买,虽然配置上较同级车型比较占优势但是质量把控确实要差一些,旗舰或者高端车型值得加入选车对比栏,毕竟是国产车型用来打品牌,冲高端,撑门面的产品,质量上,品控上也不会差太多,总之,买车还是要自己喜欢,不管是国产还是合资,相对而言我更喜欢为国产品牌贡献自己的一份支持,用包容的心态去看待我们自己的国产车,相信他们会越做越好,只要时机到了,我们的品牌自然也能在国际市场里有一席之地

【最后附上我和我儿子的合影,不仅我满意它,我儿子也满意它,哈哈,也祝你早日提到自己心爱的车型!】

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-21 01:44 | 只看该作者
爱骑摩托的铲屎官 发表于 2020-3-20 21:55
总体来说我还是很满意这个车的,自己家08年以前也买过宗申的125跨骑,对宗申这个品牌还是很有情感,这款车 ...

您好,感谢您对宗申赛科龙品牌的支持与厚爱,我们会对装配工艺加强管理和管控。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-21 11:17 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2020-03-21 09:44
您好,感谢您对宗申赛科龙品牌的支持与厚爱,我们会对装配工艺加强管理和管控。

加油一起努力。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-24 07:21 | 只看该作者
加油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:06