摩托车论坛

搜索
楼主: liuhoayang

rt3的兄弟快看看登记证书,是不是被宗申骗了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2020-3-8 15:41 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宗申rt3登记证书。发动机功率只有15.6kw。但是宗申的所有宣传是17kw。这就是涉及虚假宣传呀!!!是不是可以退一赔三。这里在上两张我uu和gsx的登记证书标注的功率就是各种渠道宣传的功率。宗申的小聪明呀。

【uu的就是6.9kw】

【gsx 的就是18.4kw】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2020-3-8 23:52 | 显示全部楼层
315投诉一波去

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2020-3-9 00:27 | 显示全部楼层

已经315投诉一波了。坐等处理

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2020-3-9 11:07 | 显示全部楼层
我看我gsx250标注的就是宣传功率,uu125也是标注的宣传功率。就算你是符合国家规定,起码也是耍小聪明的企业。而且你在你的宣传页面也并没有说明是额定功率还是峰值功率,还是在误导消费者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-9 11:15 | 显示全部楼层
车是不错,但是还是请厂家诚实宣传。不要搞一些歪门邪道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-11 09:36 | 显示全部楼层
悦星星 发表于 2020-03-11 17:03
楼主太认真了,不说别的,就厂家宣称的工信部油耗,有哪辆车能达到的?认真你就输了。

但是我另外两台铃木宣传的功率就是一致的。所以我个人觉得还是企业担当和诚信的问题。功率上不去,可以宣传质量,售后。而不是虚假的报个高功率。本来我还打算入手re3。现在宗申的车我都没兴趣了。说明这个企业的文化就是不可靠的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-11 09:39 | 显示全部楼层
悦星星 发表于 2020-03-11 17:03
楼主太认真了,不说别的,就厂家宣称的工信部油耗,有哪辆车能达到的?认真你就输了。

最后说一句,本田为什么能做到第一,怕就是把认真做到了。为什么pcx那么高的定价还卖的那么好。不就是认真研究了国内市场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-12 08:35 | 显示全部楼层
justicezyk 发表于 2020-03-11 20:25
楼主,京东售后现在是怎么处理,到底能否退车?
另外,在需要车牌指标的城市,这样像楼主要退车的,厂家...

并没有什么卵用。。都没人吊我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-13 07:33 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2020-03-13 10:22
刘先生:您好!赛科龙RT3从2018年5月上市以来,得到广大车友们的高度关注、喜爱和订购。同时也感谢...

你这篇回复实在没看出来对虚标夸大宣传的解释在哪里。我只看出你的潜意识是老子就是那么多功率。那么多人没看出来就你出来事多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2020-3-13 07:35 | 显示全部楼层
宗申客服 发表于 2020-03-13 10:22
刘先生:您好!赛科龙RT3从2018年5月上市以来,得到广大车友们的高度关注、喜爱和订购。同时也感谢...

通过实际骑行感觉功率没问题,屁股是马力机?。。。你有实际测试的理论数据吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-1-21 05:21 | 显示全部楼层
所以说这就是一个诚信问题,一个耍小聪明的厂家。市场份额也就只能这样了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-1-21 05:26 | 显示全部楼层
那些说什么额定功率   轮上功率什么的一堆术语的 说这些还不是都是一些小聪明。 先不说实际轮上功率多少,起码你上报目录多少那就是多少。我对比了我手里其他3台车 铃木UU   铃木GSX250  本田cbr300  都是根据工信部的数据进行宣传。你觉得工信部数据低了,玩个文字游戏搞个数字好看的就出彩了?有意思吗?基本的诚信都没有了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:51