摩托车论坛

搜索

2020年3月22日广西柳州至云南大理丽江PCX150混动摩旅日记

查看数: 36508 | 评论数: 93 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-28 23:30

正文摘要:

这段时间不知道怎么了心情很焦虑,亲情爱情友情夹杂着很多很多,再加上疫情困扰了许久待在家里快发霉了,春暖花开之际决定来一次旅行。这些年骑摩托车都去过贵州,四川,湖南,湖北,河南 ...

纯阳剑客 发表于 2020-11-7 14:46
TC过客 发表于 2020-11-7 20:09
洱海的PP照得确实不错!

看过你的东兴之行,有机会我也去东兴玩玩,然后去海边走走看看,就怕现在疫情东兴口岸没有人,热闹点才好玩
纯阳剑客 发表于 2020-11-7 14:44
TC过客 发表于 2020-11-7 20:09

上次那个手机拍照太垃圾了,现在换成P40PRO有机会再去摩旅照片肯定更加好看,嘎嘎
TC过客 发表于 2020-11-7 12:09
edison8888 发表于 2020-11-7 11:30
好贴那是要顶的。
hpf27804 发表于 2020-11-7 01:59
楼主的混动有小贸?哪买?多少下地?
纯阳剑客 发表于 2020-10-30 14:43
刘峰风仔 发表于 2020-10-30 21:07
身未动心已远 感谢楼主带来的美景 真令人心旷神怡 顶

天气冷了,不然准备去东兴
刘峰风仔 发表于 2020-10-30 13:07
身未动心已远 感谢楼主带来的美景 真令人心旷神怡 顶
纯阳剑客 发表于 2020-8-16 11:08
卓玛拉雅 发表于 2020-8-16 16:57
一个油跑出62公里没人信,你乱搞广告,我的本田125跨骑新车店家也豪爽的说百公里1.67,,个油,但经常实践才 ...

你爱信不信,普通版的PCX150一升油随便跑50公里,我这个混动版的一升油跑个60公里这样有什么奇怪,你懂什么叫混动么?你骑过这个车么?了解过这个车么?你就说我吹牛,你的那个什么本田125是什个什么车,文化低就多看书别没有了解就讲人打广告,本田又没给我钱
卓玛拉雅 发表于 2020-8-16 08:57
大大的福喜2020 发表于 2020-8-3 07:38
那张左边上林西燕,右边马山巴马的路口,是过了镇圩几公里吧,看着有点眼熟,呵呵。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
纯阳剑客 发表于 2020-7-28 19:04
山区人 发表于 2020-7-22 00:47
天生不喜欢猴子,觉得狡诈,会偷东西,破坏农作物,看见就想打!

我觉得猴子挺可爱的,以后有机会再去龙虎山,喂猴子,
纯阳剑客 发表于 2020-7-28 18:50
金牌机器 发表于 2020-7-28 05:38
看了就顶
山区人 发表于 2020-7-21 16:47
天生不喜欢猴子,觉得狡诈,会偷东西,破坏农作物,看见就想打!
纯阳剑客 发表于 2020-7-19 16:50
123小豆子 发表于 2020-7-14 15:48
我想知道一下这混动pcx行驶品质怎么样,油耗多少

油耗很省,我去摩旅时候骑的最省油最高纪录是一升跑62公里,其他的都是60公里这样,混动就是提速稍快点,最主要是颜色比较好看,深邃蓝质感非凡,伍尔特5W-40飓力机油那是相当顺畅,震动非常小和电动车差不多,唯一缺点就是起步有点打滑,
纯阳剑客 发表于 2020-7-19 16:43
为爱而生 发表于 2020-7-16 13:23
建水的紫淘街没去吗?晚上去吃喝玩乐什么都有,错过可惜

我只去了建水古城楼里吃了碗粉,很有特色的粉店,建水真是一个很好看的古城,因为是早上赶路的时候只玩了几小时可能错过了很多景点,以后有机会再去,
为爱而生 发表于 2020-7-16 05:23
建水的紫淘街没去吗?晚上去吃喝玩乐什么都有,错过可惜
爸爸打屁屁 发表于 2020-7-14 08:06
纯阳剑客 发表于 2020-03-29 15:19
3月22日,第一天是从柳州柳江到田林或者百色的,丢三落四的我准备衣服装备和找身份证浪费了半天时间,所...

这个老板娘年轻时很漂亮,也就楼主慧眼识美女了!

123小豆子 发表于 2020-7-14 07:48
小鱼的梦想 发表于 2020-07-12 01:43
拉堡拉堡建都!!厉害了。。。。。。

我想知道一下这混动pcx行驶品质怎么样,油耗多少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:01