摩托车论坛

搜索
楼主: 就爱肉包铁

与铅酸电池说拜拜,忍无可忍改锂电!(后面顺便晒一下改 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-4-18 17:55 | 显示全部楼层

求楼主指点?32650,表称3.2伏一个

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-4-19 00:58 | 显示全部楼层
是的。我的车跟你的一模一样的,不单启动,好像点火都是靠电瓶来的,我又改了两个小车喇叭上去,一般水跟干粉电池最多两年甚至一年就不行了,昨晚接好后,近闻会有一种刺激喉咙的味道,应该是带有化学成份的,试问你的会有吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-4-19 04:49 | 显示全部楼层
螺丝很短,我还加了垫片的,每个都试过,不会拧穿,就是无意拿起串好后的八个电池离鼻子近距离闻,还是有一定分量味道的,我觉得绝对是化学成份的味,早上我都赶紧拆开所有接线了,还有请教楼主,像我这样二并四串八个,电压3.2每个,什么板子都不加,要是过充,后果是否好严重?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-4-20 02:31 | 显示全部楼层
楼主很热情帮解答,心里有点点底了。对于味道的问题,百度了一下,多数人讲会有,他们还是单个,我八个连在一起,肯定比他们更大,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-20 04:11 | 显示全部楼层
再请教下楼主,像图上涂鸦地方,正常么?谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-22 01:43 | 显示全部楼层
lanmengg 发表于 2020-04-21 16:25
带螺丝的沃特玛电池基本上都是电动公交车报废电池组拆机的,看淘宝买家评论不怎么好,容量虚标(指店铺)容...

有好推荐么?性价比高点的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-6 05:01 | 显示全部楼层
麻烦楼主,我组的那个两并四串32650沃特玛锂电池,买怎么样的均衡板合适?保护板不打算上,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-7 00:06 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2020-05-07 01:44
保护板最好上,而且均衡板通常是跟保护板集成在一起的

求推荐充电跟放电电流多大的板子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-7 04:05 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2020-05-07 10:59
什么品牌型号的摩托车?

天剑,跟楼主的一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-7 09:22 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2020-05-07 16:06
最大可持续电流30安以上,最大瞬间电流(峰值)150安以上

好的,谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:49