摩托车论坛

搜索
楼主: Garyso1688

百年前的良心工程

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-5-15 03:22 | 显示全部楼层
楼主的几个帖子都很客观,赞一个

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-5-15 03:32 | 显示全部楼层
Garyso1688 发表于 2020-5-15 11:28
兄弟,不理解您想表達什麼或有什麼不愉快?放在這裡與內地的朋友吵架,並非發表這份PO文的意義。
可能,您 ...

人过一百,千奇百怪,有啥观点都不奇怪。在这里能找到其他同好就好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-5-18 08:48 | 显示全部楼层
好儿的爹 发表于 2020-5-18 15:49
不是你表达的不清楚,是遇到了“杠精”。无论你的论据论点有多么的正确与充分,他一定要说出一个与你不同 ...

等他慢慢习惯吧。大陆和台湾不一样,不是熟人、朋友一样可以聊得起来

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-5-19 00:11 | 显示全部楼层
Garyso1688 发表于 2020-5-18 21:04
的確!挺不大能適應的,兩邊的人講話的方式不大一樣。或許,還是要多相互瞭解與包容吧!
希望兩邊的年輕 ...

熟悉以后就好了,误解都是对话不够造成的。
大陆人之间有四不能聊,不然熟人朋友也可能会翻脸:政治、中医、转基因和豆腐脑甜的好还是咸的好(豆腐脑是开玩笑啦)?
其实像老兄你如此好的心态,只要熟悉此平台的操作,很快就能和其他摩友混熟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-20 00:43 | 显示全部楼层
Garyso1688 发表于 2020-5-19 22:52
沒人統計這話題幾不聊的!但估計政治是一般人心目中的默契,談起來沒完沒了。
其實很多人,含包我自己是 ...

豆花咸党一般在北方,问过他们,说是甜豆花压不住豆腥味

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-1 03:16 | 显示全部楼层
Garyso1688 发表于 2020-5-31 11:56
兄弟,您是想讲「寡廉鲜耻」吧!我回覆另一位兄弟留言了,应该能回答您的指控与疑惑。
我是不是让你醉了 ...

老兄您参考我之前的发言:人过一百,千奇百怪,社会里就得啥观点都有才正常
反正聊不到一起就别勉强,聊聊摩托车和摩旅多好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 14:16