摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

pcx.和nmax155以及埋地雷对比分析

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-11 01:42 | 只看该作者
MOOG 发表于 2020-05-11 03:54
泰产的PCX是低配,听说菲律宾产的有前后碟刹ABS,不过20款新款啥都给你整上了,还换了新的四气门发...

欧洲区pcx是125排量,前碟后鼓带abs,价格2.6-3万。国内这帮喷子又要说125排量卖3万,智商车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-11 02:06 | 只看该作者
风雨一生 发表于 2020-5-11 09:04
埋地雷没骑过,去年去泰国,这俩车都租了一天,还租了一天tmax530,说真的,这俩150的车骑起来没多大区别, ...

现在看来还是本田PCX150便宜,就是没有ABS刹车系统,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-11 04:35 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-05-10 21:10
pcx唯一病诟就是前碟后鼓,加上这么高的价格。不过,听说已经在进一步国产了。看日本的评选就知道,pc...

日本pcx有abs的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-11 04:36 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-05-10 22:16
你试驾就知道了,对比参数意义不大,nmax确实好,但国外卖不过pcx也确实是这样。

本田大排量全世界热卖为什么国内卖不过川崎 宝马 杜卡迪呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-11 04:36 | 只看该作者
MOOG 发表于 2020-05-11 03:54
泰产的PCX是低配,听说菲律宾产的有前后碟刹ABS,不过20款新款啥都给你整上了,还换了新的四气门发...

参考甲鱼 国外11 12年就升级为lead125了国内换了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-11 06:13 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-5-10 22:16
你试驾就知道了,对比参数意义不大,nmax确实好,但国外卖不过pcx也确实是这样。

我在越南发现满大街基本上都是本田摩托车,其他品牌很难得见到,尤其是中国销售的比亚乔是在越南生产的,也不容易见到它的身影!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-5-11 10:25 | 只看该作者
kuangyunwei 发表于 2020-05-11 08:21
楼主的风挡和后视镜前移是我见过的pcx改得最漂亮的。求个链接呢

加车友群658415025

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-11 14:53 | 只看该作者
本丑逼,还贵,建议军委封杀本田

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-11 16:01 | 只看该作者
买车最好不要在网上问,最好亲自去看车试车,亲自去问问现实生活中的车主,现在是互联网伪数据时代,充斥着各种网络水军枪手伪车主,各种黑,各种水,各种双簧戏,各种王婆卖瓜,真假难辨,另外每个人的需求和看问题的标准角度也不尽相同,还有各种偏见,在网上问问题如果判断能力不够,分分钟被误导。

建议卸载摩迷网APP
另外,一些品牌以前一般,不代表现在还是一般,以前很好,不代表现在没有退步缩水,建议亲自去看看试试

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-12 01:37 | 只看该作者
南国香樟123 发表于 2020-5-10 22:18
加658415025,pcx车主群

加了,想了解加装ABS以后使用效果如何?
不是每个城市都能加装滴?也蛮烦人滴!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-12 01:38 | 只看该作者
追风千里 发表于 2020-5-12 00:01
买车最好不要在网上问,最好亲自去看车试车,亲自去问问现实生活中的车主,现在是互联网伪数据时代,充斥着 ...

买车的地方销售商不让试呀?新车怎么可能让你试试骑行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-12 01:55 | 只看该作者
车子舒服不舒服,自己心里清楚,先用先享受

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-5-12 02:02 | 只看该作者
广告贴,卖个PCX也不容易

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-12 02:22 | 只看该作者
410092020 发表于 2020-5-12 10:02
广告贴,卖个PCX也不容易

楼主是销售商?不会吧?楼主买滴PCX150.
nmax雅马哈155马上就要上市啦,他在分析比对摩托车性能感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-12 02:23 | 只看该作者
埋地雷配件奇贵。后离合器里轴承还是中国制造

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-12 02:51 | 只看该作者
北平老城 发表于 2020-5-12 10:23
埋地雷配件奇贵。后离合器里轴承还是中国制造

说说我个人对于PCX的认知,贵不贵是对比市场对比产品的,我认为这个PCX就是升级版的大甲鱼,我不买,所以并不认为它贵!但是那些想买又骂它贵的没有道理啊,国产车如果有这种品质,试问它敢卖这么高的价格?一个产品进入市场就是为了最大可能地赚取利润,不是为了做慈善!说市场歧视的算是说着了,它就是看不起你啊,谁让你本国企业放着这么大的市场不作为来着,国内的企业大多,看清楚!是大多都为了赚快钱而已,根本没有市场培养和用户培养!口碑是市场决定的,更是消费者决定的,国内企业努力吧,再这样下去真真的市场被收割完了!国内还是有一些比较靠谱的企业的,品质这块有豪爵,创新开拓有升仕,台荣,大阳!现在的摩托市场犹如10年前后的手机市场~~~~~~收复呆湾后~~~你懂的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-12 02:52 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-11 09:42
欧洲区pcx是125排量,前碟后鼓带abs,价格2.6-3万。国内这帮喷子又要说125排量卖3万,智商车。

说说我个人对于PCX的认知,贵不贵是对比市场对比产品的,我认为这个PCX就是升级版的大甲鱼,我不买,所以并不认为它贵!但是那些想买又骂它贵的没有道理啊,国产车如果有这种品质,试问它敢卖这么高的价格?一个产品进入市场就是为了最大可能地赚取利润,不是为了做慈善!说市场歧视的算是说着了,它就是看不起你啊,谁让你本国企业放着这么大的市场不作为来着,国内的企业大多,看清楚!是大多都为了赚快钱而已,根本没有市场培养和用户培养!口碑是市场决定的,更是消费者决定的,国内企业努力吧,再这样下去真真的市场被收割完了!国内还是有一些比较靠谱的企业的,品质这块有豪爵,创新开拓有升仕,台荣,大阳!现在的摩托市场犹如10年前后的手机市场~~~~~~收复呆湾后~~~你懂的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-12 04:25 | 只看该作者
不让试可以看,问问现实的车主。总好过在网上被水军黑手轮番洗脑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-12 04:53 | 只看该作者
追风千里 发表于 2020-05-12 12:25
不让试可以看,问问现实的车主。总好过在网上被水军黑手轮番洗脑

你是说问闲鱼上卖二手埋地雷的车主?那些车主会说冷车熄火的事吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-12 05:57 | 只看该作者
先顶再看,去年就一直在等待专业的pcx150和埋地雷的测评了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 00:51