摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟123

pcx.和nmax155以及埋地雷对比分析

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-21 06:20 | 只看该作者
wspk 发表于 2020-5-17 14:13
你有没天天熄火的埋地雷 有我收了

说的好  此人不喜欢比亚乔很久了{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-21 06:28 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-18 21:44
你要收熄火埋地雷,闲鱼上到处都是。难道说错了?你是不信埋地雷熄火的事?比亚乔集团将2020款埋地雷换装 ...

我相信你说的  我也知道一些现实中车友的埋地雷熄火问题  我这台埋地雷是第一辆比亚乔的车   我谁的粉都不是   可是我们讲话不要带鄙视和情绪   目前我的车跑了25000公里了  只有正常保养  没有坏过  更没有修过  说谎的是猪哼哼   打了这么多的字  就是想说  我们要客观  聊天讨论就好  别怼来怼去的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-21 06:30 | 只看该作者
好儿的爹 发表于 2020-05-21 14:28
我相信你说的  我也知道一些现实中车友的埋地雷熄火问题  我这台埋地雷是第一辆比亚乔的车   我谁的...

等你比亚乔埋地雷开了8年后,再来谈,ok?2020款埋地雷换全套电喷,老款挺郁闷的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-21 06:46 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-21 14:30
等你比亚乔埋地雷开了8年后,再来谈,ok?2020款埋地雷换全套电喷,老款挺郁闷的。

看看  外行了吧   机动车怎么能只看年限呢  我一朋友的姜戈是16年车  现在才3500公里   车况奇好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-22 01:41 | 只看该作者
好儿的爹 发表于 2020-5-21 14:46
看看  外行了吧   机动车怎么能只看年限呢  我一朋友的姜戈是16年车  现在才3500公里   车况奇好

那哥们儿挺逗的,替PCX吹半天,自己比亚乔各种贬,白话半天就是不买PCX,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-5-22 05:18 | 只看该作者
an77 发表于 2020-5-22 09:41
那哥们儿挺逗的,替PCX吹半天,自己比亚乔各种贬,白话半天就是不买PCX,哈哈

还是那句话   大家好好聊天   别怼人    和睦点不好吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-23 05:38 | 只看该作者

是的,上篮要套山寨车合格证,没办法

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-31 18:52 | 只看该作者
都tm没有uu125好骑

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-5 16:36 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-5-21 10:19
我骑比亚乔啊,真是烂。所谓进口大贸,用的还是国产零部件,也不知道哪来底气鄙视国产pcx,彼此彼此,越 ...

一辆近10年的还是收的2手比亚乔FLY载着你这200斤的胖子矜矜业业的跑了8年,你还喷她真是不懂感恩~
好好骑你的本田国内特供高端NS110,低调点不好吗?PCX NMAX 埋地雷有一辆算一辆,你有骑过没?天天嘴炮这个辣鸡那个辣鸡~埋地雷的塑料件和骑行质感完爆PCX真的一点问题没有,我都骑过。选了埋地雷,我有发言权~你眼中高端大气的宇宙第一神车我骑下来就一代步买菜车罢了,毫无玩乐性可言。当然在有些摩友眼里要的就是这种平淡稳定。一个价位的车被你天天秒来妙去真的是够了,多搬搬砖去买更好的车骑骑开阔下眼界,别特么天天骑个入门车在网上敲键盘打嘴炮好么?用我们成都话说你就是日龙包一个,求鸡儿本事没得,嘴上闹跑求了~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-6-5 18:17 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-05-11 09:42
欧洲区pcx是125排量,前碟后鼓带abs,价格2.6-3万。国内这帮喷子又要说125排量卖3万,智...

人家消费跟国内是一个水平吗?人家月工资3000+一个月可以买,国内买这摩托的谁可以一个月买这车。不吹你会死啊,还是显得你有多懂?多数人都没你聪明?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-5 22:26 | 只看该作者
看完回帖了,约莫就是,钱和价格不匹配,质量和价格不匹配,用料和价格不匹配,配置和价格不匹配,定位和价格不匹配。所谓良心性价比,商业市场谁和你谈这些,与其脸滚键盘,不如认真工作。150踏板,能选的不多,相对好的没几个,既有面子又有里子的还不多上税的,在我个人认为就PCX和姜戈比较好看,颜值不该是第一要素么,就算是埋地雷和维斯帕也是符合这个道理。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-6-5 23:22 | 只看该作者
150同等档次的踏板车还应该加上DRG158

配置 动力 价格都是一个档次的

至于DRG质量如何,目前刚刚引进,现在还不太清楚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 23:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-5 23:45 | 只看该作者
1983dst 发表于 2020-06-06 00:36
一辆近10年的还是收的2手比亚乔FLY载着你这200斤的胖子矜矜业业的跑了8年,你还喷她真是不懂感恩...

可怜的老款埋地雷车主,新款都换全套京滨电喷了。冷车熄火的毛病,老款车恐怕没人管了,换节气门,刷ECU有用吗?你爹比亚乔把马瑞利抛弃了,好笑你这种一点不懂的沙雕。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-5 23:49 | 只看该作者
完美装逼 发表于 2020-06-06 02:17
人家消费跟国内是一个水平吗?人家月工资3000+一个月可以买,国内买这摩托的谁可以一个月买这车。不吹...

那是你自己问题,泰国,印尼pcx折合人民币2万不到,那边人均收入多少?所以你说的问题要客观公正。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-6 14:16 | 只看该作者
欧美人收入比我们高,车子价格也没见比我们高啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-6 15:01 | 只看该作者
买车最好不要在网上问,最好亲自去看车试车,亲自去问问现实生活中的车主,现在是互联网伪数据时代,充斥着各种要钱不要脸的网络水军枪手伪车主,各种黑,各种水,各种双簧戏,各种王婆卖瓜,真假难辨,另外每个人的需求和看问题的标准角度也不尽相同,还有各种偏见,在网上问问题如果判断能力不够,分分钟被误导。
另外,一些品牌以前一般,不代表现在还是一般,以前很好,不代表现在没有退步缩水,建议亲自去看看试试

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-11 16:30 | 只看该作者
sewey 发表于 2020-6-6 07:45
可怜的老款埋地雷车主,新款都换全套京滨电喷了。冷车熄火的毛病,老款车恐怕没人管了,换节气门,刷ECU ...

呵呵,又开始嘴炮脸滚键盘~
我自己的车熄不熄火你又知道了~你这意淫的本事真就天下第一。要给你拍个视频打打脸不?你脸皮痒了随时告诉我一声,免费给你打脸止痒~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-11 23:11 | 只看该作者
1983dst 发表于 2020-06-12 00:30
我自己的车熄不熄火你又知道了~你这意淫的本事真就天下第一。要给你拍个视...

你熄火不熄火不重要,重要的是比亚乔为了解决熄火问题,换了全套电喷系统。莫非键盘比比亚乔集团更懂地雷?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-11 23:15 | 只看该作者
1983dst 发表于 2020-06-12 00:30
我自己的车熄不熄火你又知道了~你这意淫的本事真就天下第一。要给你拍个视...

当然对你这种老款车主来说,这样操作的最直接问题就是,老款大幅度贬值,妥妥的缺陷车。当配备京滨电喷新款埋地雷上市后,谁还会去考虑马瑞利电喷的老款,当然价格给足优惠,还是会有人敢于尝试。不过一旦出现熄火问题,老款除了刷ECU,换节气门这种神操作外,更换京滨电喷是想都不要想了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 02:21