摩托车论坛

搜索
楼主: 东山光伏

想换车了考虑VR150和USR

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-6-21 09:09 | 显示全部楼层
125踏板车是不能达到你希望的“轻松80码巡航”的,快速路上跑个60-70码车身还算比较稳,但要拉到80码去巡航,就有点心有余而力不足了。他能拉到80码,但不轻松,而且车身不稳了。你买的UU,也是这个情况吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2022-6-23 08:06 | 显示全部楼层
USR125用户 发表于 2022-6-23 01:07
USR125越是高速越是稳定,我从长沙去张家界一路80~90码狂飙的,兽卷路,天子山路都是直道,直接满把95码 ...

看来USR的车架稳定性要好一些,我的UCR跑到80码就感觉不太稳定了。当然,可能是我的技术不够好、胆子不够大造成的,不是车不行,是人不行

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2022-6-25 01:07 | 显示全部楼层
USR125用户 发表于 2022-6-24 01:16
我刚开始买的是VF100E,骑了一千七百多公里卖掉了。这个车上了70码就不敢继续拉了,哪个感觉也不好形容, ...

我的UCR,在市区洒过水的路面跑38码,遇到前车不打灯右转进停车场,我身体失控启动了应激反应,一下子把前后刹车捏死,前轮抱死、侧滑、翻车。。。。戴了四分之三盔和没有龟壳的护膝,导致下巴摔穿膝盖摔肿,休养了20多天才恢复。后来经过多次尝试,这车捏死前刹必滑,只捏后刹车(联动刹车会带动前刹)就比较稳当。现在我都只捏后刹车了,而且换成了全盔加带龟壳的护膝,骑行也更小心了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 00:34