摩托车论坛

搜索

不要买宗申赛克龙的系列的车,否则将是这样的下场

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-6-9 00:56 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
身边十台车不是减震漏油就是发动机漏油,各种毛病,一个十年以上的车友劝大家不要买塞克龙的车

朋友三个多月的新车,哈哈哈哈哈哈!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2020-6-10 09:18 | 显示全部楼层
个人经验总结,宗申的车子故障率大于其他国产品牌,售后也做的模糊,车子抛开耐用度不说,做工也粗糙,像应付一样,NC发动机最大相同点漏油,密封不严,车子装配螺丝打滑丝,不是非常非常紧,就是很松,根本没有一个螺丝扭力标准,希望宗申多注重消费者的心声和建议,你是拉力车开阔市场领先者,质量走上去了,口碑有了也不会像今天赛克龙系列的车这么冷清,反而被其他品牌所取代

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2021-2-21 01:38 | 显示全部楼层
ridge0918 发表于 2020-11-11 14:59
拿赛科龙RT3和雅马哈nmax来说,液晶屏版本的车落地算3万,nmax落地加上小改改也算三万,同样的...

保值还是日系车,比如铃木……宗申贬值非常厉害,rx3 咸鱼上都是几千的卖,关键还没人买,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2021-2-21 01:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-21 01:40 | 显示全部楼层

大美四川

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:03