摩托车论坛

搜索
楼主: HONDA75

不要买宗申赛克龙的系列的车,否则将是这样的下场

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2020-6-10 03:48 | 显示全部楼层
国产车受成本,工艺精度,设计思路来考虑的,不管是汽车,还是摩托车都是打价格战来开阔市场的。售价低了品质自然不会好哪里去,宗申--黄龙--春风-隆鑫----都是一样的品控思路。。。一分钱一分货是个硬道理的,想要商品完美又不想花钱  楼主在摩托车折腾了十多年还在折腾国产车,真是心态好。。我要是你这心态早买台大贸车快活去了。。。免得年年记得吐槽下国产车

我的国产安卓手机都换4台了,年年卡顿,年年抱怨,成本开销都超过苹果了,想想苹果一台可以用几年,{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-6-14 15:41 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2020-6-13 11:10
你的苹果一台用几年?那你也要受得了它的镜头和屏幕的损坏更换价格才行啊,像无极650R和豪爵DR300那样把 ...

RX系在国内休旅车里还是稳稳的第一。。。笑掉大牙 虽然我也是骑了多年的RX3,没见过这样吹的,销量有GW的零头就不错了。。RX3品质只能说一般,差的是售后

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-11-25 17:37 | 显示全部楼层
浅斟低唱 发表于 2020-11-25 21:43
别的手机我不知道,我现在用的小米8,两年多了,还真不卡。
不要用老眼光看手机,多少人从苹果转到华为 ...

国家老百姓个个都像你这样用手机,华为,小米早倒闭了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:12