摩托车论坛

搜索
楼主: jojo2012

龙嘉Vmax300,魔都提车(可能是第一辆上牌哦)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2020-6-9 13:24 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,希望以后能够更新用车体验,我也打算过几年换个中排量踏板,现在骑的巡弋180感觉动力不足,没有驾驶乐趣。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-6-11 09:39 | 显示全部楼层
taoxiang_1981 发表于 2020-6-10 14:08
这车的最大卖点就是300的排量,150的体积,能上蓝牌。

朋友问一下,龙嘉300上海郊区真的能上蓝牌照吗?能给个肯定的答复吗?先谢谢了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2020-6-11 09:45 | 显示全部楼层
SCMOTO 发表于 2020-6-11 08:41
我们的特色,神奇的蓝牌

这个车真的能上郊区蓝牌照吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2020-6-12 07:46 | 显示全部楼层
taoxiang_1981 发表于 2020-6-12 14:48
肯定可以,我去店里问过的,不过现在还不行,估计要下个月,但是合格证的费用不便宜哦,2000块,所以预计 ...

超标车上蓝牌照本来就是这个价钱啊,浦东还有些店上蓝牌照要收3000块钱,我打算等个一年多,等到这个车的小问题都解决了,到时候换这个车,现在骑的巡弋180感觉动力不足,没有驾驶乐趣,而且超车的时候速度跟不上太危险。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2020-6-12 08:44 | 显示全部楼层
niu73 发表于 2020-6-12 16:17
我在犹豫上这个车还是圣甲虫?

最好再等等,等这个车用户多了之后看看用户体验再决定,如果这个车小问题少的话买这个车,如果小问题多的话还是买圣甲虫,两个车价格差不多的情况下肯定选小毛病少的车,省心好用是最重要的,圣甲虫的动力也很好就是坐高太高,我178的身高只能脚尖着地,如果我买圣甲虫肯定会把座垫改成低座垫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-15 01:59 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2020-6-14 14:14
300的踏板都没有驾驶乐趣,要乐趣要加速还是要挡车啊

档车黄牌照贵啊七万块钱,郊区蓝牌照价格便宜才几百块钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-17 05:23 | 显示全部楼层
龙少8818 发表于 2020-6-17 10:36
蓝牌?速度50码以上,排量50cc以上能上蓝牌?天朝还有这样的政策?上了蓝牌还能带人吗?

这是地方政策而已,我的巡弋180就是上的郊区蓝牌照,蓝牌照不能带人,但是我也经常看见蓝牌照的弯梁和跨骑还有踏板带人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-18 01:56 | 显示全部楼层
宠女狂魔 发表于 2020-6-17 22:00
这价不如加点上本田150了

本田pcx150我试驾过,做工和震动的确不错,但是上路行驶超车的话速度还是跟不上,排量和质量缺一不可,主要是上海牌照太贵大家选择余地太少,只能矮子里面选将军。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-22 14:31 | 显示全部楼层
jojo2012 发表于 2020-6-22 13:13
周末淀山湖往返136km,由于磨合期没过不敢拉太高速度,轰过4,5把大油门,表显速度116KM。
80之后的加速相 ...

多谢分享使用心得,期待一万公里后的骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-6-27 02:18 | 显示全部楼层
jojo2012 发表于 2020-6-10 21:31
【路灯下研究投屏】

建议改装成带透镜的大灯,看网上评测这个车的led大灯没有透镜走夜路效果不好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 06:47