摩托车论坛

搜索

大杨浦江边游之一——复兴公园(白庐)

查看数: 12816 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-9 03:15

正文摘要:

骑上我心爱的小摩托它永远不会堵车骑上我心爱的小摩托我马上就到家了他让我远离烦恼和忧伤他带我重新回到自由天堂来吧来吧和我一起上路嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟…… 又出发啦——复兴公园,看看老蒋最 ...

今夜心跳 发表于 2022-2-7 07:05

跑跑更开心&#128513;

asuschenlei52 发表于 2020-10-4 04:54
去年夏天也来过一次
阿弎飗飗 发表于 2020-7-28 03:59
善良 发表于 2020-7-12 15:01
不错,今天天很热,看着这满园绿色,感到很凉快

就是蚊子太多了
阿弎飗飗 发表于 2020-7-19 07:17
oliverlu1818 发表于 2020-7-17 15:27
复兴公园在重庆路高架旁边,你这个是复兴岛,在军工路,两码事。

{:1_91:}{:1_91:}
笔误啦,是复兴岛公园。
阿弎飗飗 发表于 2020-7-19 07:16
叫蝈蝈 发表于 2020-7-17 10:43
疯古七,大杨浦弄出来只复兴公园。

笔误啦,是复兴岛公园。
阿弎飗飗 发表于 2020-7-19 07:15
xujie043 发表于 2020-7-17 09:38
大哥啊,复兴公园和复兴岛公园完全是两个地方~

笔误啦,是复兴岛公园。
oliverlu1818 发表于 2020-7-17 07:27
复兴公园在重庆路高架旁边,你这个是复兴岛,在军工路,两码事。
叫蝈蝈 发表于 2020-7-17 02:43
疯古七,大杨浦弄出来只复兴公园。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
xujie043 发表于 2020-7-17 01:38
大哥啊,复兴公园和复兴岛公园完全是两个地方~
sjsj01 发表于 2020-7-16 02:58
好像几年前有摩友贴过这个公园的。
善良 发表于 2020-7-12 07:01
不错,今天天很热,看着这满园绿色,感到很凉快
litong_874 发表于 2020-7-10 19:02
复兴岛公园的园林是比较少见的日式风格,从照片里是一点都没看出来。
mika500 发表于 2020-7-10 17:50
复兴岛上的共青路,上海滩路况最差道路之一,每次开过,感觉腰子都可以颠下来了。。。。
阿弎飗飗 发表于 2020-7-9 03:58
一点印象:
1、园子很小,绿化尚可。
2、缺少精致的维护与修作。
3、没有与水相结合。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:58