摩托车论坛

搜索

宝马F700GS已出,下定2021款Z900,等车中。

查看数: 19328 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-15 06:58

正文摘要:

16年9月的车,德产高配灰色,胎压,加热,加台湾产护手,GIVI护杠,GIVI高风挡,原厂边箱,杂牌尾箱,水箱护网,大灯护镜。公里1.7W,没有任何,倒车,摔车,剐蹭,划痕,生锈,关键易磨损地方都缠的有胶带,加热把 ...

meicaitang 发表于 2021-4-5 03:33
zhaopanpan 发表于 2021-4-4 13:01
shunbai 发表于 2020-9-29 21:43
zml830513 发表于 2020-9-29 21:36
fangwenhao 发表于 2020-9-29 19:37
shaolu 发表于 2020-9-29 19:30
gangzhua 发表于 2020-9-27 03:03
老橘子 发表于 2020-9-24 02:28
滴滴哒哒 发表于 2020-9-23 03:11
为啥这么大的排量,油耗和隆鑫400/500的发动机油耗差不多呢。

可能跟设计有关系,这种车双缸一般调教的低转高扭,时速120的时候转速只有4500转左右。要是高转机肯定就费油了。另外跟加工精度还有材质也有关系,压缩比也高,我感觉的就是压缩比越高,能效比就越高。
滴滴哒哒 发表于 2020-9-22 19:11
为啥这么大的排量,油耗和隆鑫400/500的发动机油耗差不多呢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
致豪情壮 发表于 2020-9-22 14:20
beizhong 发表于 2020-9-22 11:40
shijia 发表于 2020-9-22 08:20
老橘子 发表于 2020-9-18 06:53
我爱街车 发表于 2020-9-16 11:44
哈哈  
老摩友都是越换缸越少,楼主是越换越年轻啊
车保养的很赞

本末倒置啊,再不风骚就老了。等将来这个车玩够了,看看如果有条件,换个沙都750
我爱街车 发表于 2020-9-16 03:44
哈哈  
老摩友都是越换缸越少,楼主是越换越年轻啊
车保养的很赞

yu363759 发表于 2020-9-14 13:58
老橘子 发表于 2020-9-5 11:41
已出封贴,祝各位早日骑上爱车。
老橘子 发表于 2020-8-15 07:59
帅胖 发表于 2020-8-9 11:03
我比楼主车子早提一个月,也是德产的。平时和楼主一样洗的干干净净的,停在地下室,再用车衣罩着。遇到水坑 ...

都是爱车之人,车子真的是没什么问题,我只是现在长途没的跑了,买个街车玩玩呗。
老橘子 发表于 2020-8-15 07:58

玩车之人都当如此。
帅胖 发表于 2020-8-9 03:03
我比楼主车子早提一个月,也是德产的。平时和楼主一样洗的干干净净的,停在地下室,再用车衣罩着。遇到水坑或者洒水车都是绕着走。朋友说我的车子和展厅里一样。
但是看到楼主的车,本人还是惭愧了。
这个车啥都好,就是日常骑行太重了,平时我也是一辆踏板车代步。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 20:19