摩托车论坛

搜索

记录UU第二次翻表

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2020-8-9 14:40 | 显示全部楼层
飞29 发表于 2020-8-9 22:39
论坛好像就两翻表的,另一个就是NBT

两辆都是铃木,一辆跨骑,一辆踏板

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2020-8-10 01:25 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-8-9 23:10
恭喜!终于见到了一辆跑了20万公里的uu了。我记得之前你第一次发帖的时候,当时你才跑到18万公里,你说你第 ...

这就是为什么会有“键盘侠”这个词,那些人都是想当然、自以为是的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2020-8-10 07:44 | 显示全部楼层
摩界老兵之风云再起 发表于 2020-8-10 09:44
其实也不是,厂家说明书说的就是99999之后表就不动了,我估计厂家也没想到会有那么多人跑翻表。尤其是这 ...

原来是说明书说的,以前见过很多跑摩的那些国产仿CG125,个个都翻表的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2020-8-10 07:47 | 显示全部楼层
bobdad 发表于 2020-8-10 15:36
楼主神人!UU神车!拜服!另外有个疑问,液晶表的车总里程跑到十几二十万公里是什么效果,会不会也会翻表从 ...

这问题问得好,这可能要看液晶仪表怎样设定的了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-10 23:31 | 显示全部楼层
梦向远方 发表于 2020-8-10 17:49
以前看过一个新闻,有个人买了台依维柯客车搞客运,百万公里没大修过,核实鉴定后,汽车厂家奖了一台新车给 ...

我2000年左右在报纸上看到的新闻,有辆一汽大众捷达的出租车,80万公里发动机无大修,一汽大众奖励了一辆新捷达。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-11 01:33 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2020-8-11 08:55
有没不服的?自称耐操的来比下。

这UU 20万公里发动机状态还可以,应该也和车主用壳牌爱德王子全合成机油有关,就是你这次换口味的那种,虽然我认为它衰减的快,但也有车友说得对,开始衰减也不是不能用,这UU车主是3000公里一换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-11 02:06 | 显示全部楼层
mmtcd 发表于 2020-8-11 09:53
三大品牌陵墓是销量最差的!

你说的是全世界销量吧,怎么我觉得铃木在国内的销量比雅马哈好,不一定比本田好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-11 11:55 | 显示全部楼层
tcmeijia 发表于 2020-8-11 19:49
请问楼主是换什么牌子什么型号的机油??

楼主在另一个帖说过,朋友卖的海关罚没的壳牌爱德王子全合成,10W-40,楼主是3000公里一换,这油京东有卖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-12 22:43 | 显示全部楼层
qq185637 发表于 2020-8-12 23:23
应该动过又怕辜负大家期待,肯定说什么都没动过

你的想法绝对是有代表性的!可惜你永远无法知道真相,你也无法把一辆UU开到20万公里。

我翻了一下你的帖子,知道你为什么会有这样的想法了,原来你的迅鹰悦动版28000公里换凸轮轴和摇臂。

你的帖子这样说的:“机油一直1000换一次,看了下气门没多少积碳,真后悔换那个国产机油,龙润的,建议大家别用,这个机油便宜没好货”

顺便说一下,楼主的UU一直是壳牌爱德王子全合成10W-40,3000公里一换,如果你的迅鹰也用这机油,可能30万公里发动机都不用动。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:20