摩托车论坛

搜索
楼主: guidui2

新出的踏板uu电喷的和弯梁比哪个省油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-10-23 01:29 | 显示全部楼层
我的化油器125弯梁都骑出过1.35升百公里就是要40-50,试过一星期。本人骑的较暴力所以没有一直这样,暴力弯也就1.6,好点的弯梁真的省油!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2020-11-3 13:11 | 显示全部楼层
兔子的爹 发表于 2020-11-03 15:51
问这种问题都是被论坛上吹NB的人忽悠傻了。

一、弯梁110排量,  UU125排量,弯梁排量小...

我的120排量弯梁,快速通道,但是见红灯都等!暴力骑,

55/60卤素灯,外置3寸双光透镜,蜗牛喇叭,深齿2.75胎~实际宽度3寸,这些可能影响油耗但从来没超过1.7(除非我用3档一直往70+~10500转,我还不想换套缸)。我的车省油是因为我锉了化油器栓塞2.5毫米相当于把油针降了2.5毫米,用95号汽油气温20度以上火花塞砖红,20度以下火花塞橙色的。化油器原装状态确实是1.5-2升百公里!电喷车原车ECU设定可能不一定有调得稀的化油器省油!不过同排量用同样速度跑同样路程弯梁车,跨骑,踏板!弯梁最省油。

【35瓦白电装】

【雪莱特4300k球泡】

【飞利浦卤素55/60瓦】

【外置3寸拆车件双光透镜】

【2.75深齿外胎】

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2020-11-5 04:30 | 显示全部楼层
兔子的爹 发表于 2020-11-03 15:51
问这种问题都是被论坛上吹NB的人忽悠傻了。

一、弯梁110排量,  UU125排量,弯梁排量小...

最牛逼的是600大单缸长途跑出2点几升的油耗那才是神车~600大单缸经济速度区间80-100左右,走走停停得4升油!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-11-9 14:42 | 显示全部楼层

我每天上班路程40公里,5天加油3.2-3.3~95号油,有10个月了。我还暴力骑的,红灯都等,40-50慢给油试过一星期1.38。90年代初原装本田70日本发动机那时0.9百公里都有。油耗低就吹牛逼了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-8 23:53 | 显示全部楼层
8852 发表于 2020-11-16 11:07
你的是电喷的吗?

国三化油器的,自己锉了栓柱的所以才比一般的电喷都省油!气温20度以上火花塞砖红,气温20以下橙色的!刚开始没搞化油器时按经济时速油耗也1.7以上,排气管黑灰很厚,火花塞全黑色。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 10:44