摩托车论坛

搜索

新大洲本田威武110S,想改车灯,求指导。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-10-25 11:13 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新人入摩托,请各位车神指导。
1.车灯怎么拆?因为没有拆过,没人指导,不敢贸然动手。
2.换成55W的灯泡,相关的线路是不是也需要更改?12v的供电,至少需要5A的电流,考虑瞬时工具,导线过载应该在15A以上,最好是是25A以上,原车上的导线,应该需要更换一下吧?
3.新大洲本田威武的电瓶是12V5AH的电瓶,如果灯泡都用电脑的点的话,理论计算,1个小时就把电耗完了。发动机应该带有发电机吧?发电机的功率是多少交流发电还是直流发电,怎么查?还有,灯泡用电,是怎么方式?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2020-10-27 01:46 | 显示全部楼层
学习了,学习了,谢谢各位车神

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-12-9 09:19 | 显示全部楼层
我还没有好换呢。最近忙,没空。谁换过,换的什么灯,给我们这些后辈们说说,我们学习学习

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2021-3-4 02:23 | 显示全部楼层
老王9699 发表于 2021-03-04 07:40
楼主换过了吗,使用情况怎么样。

没换。仔细查了一下,咱们这个摩托车的灯,是飞利浦的吧?质量应该是不错的。而且,骑行了一段时间,大小很多快递的车灯是很亮,但是,也影响了对面的人安全行驶,所以,综合考虑了一下,还是没有换,就用的原装的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 13:26