摩托车论坛

搜索

93年GN250

查看数: 5370 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-7 07:56

正文摘要:

从山东老哥哪里买的,只因喜欢复古,骑行三个月,感觉不错,之前想用这车进藏,但后面考虑一路查车的多,还是打消念头了,等明年钱攒够了买个有手续的进藏。

傲骨正然 发表于 2023-7-25 21:17
原装的实车,没有遇到过,改咖啡的遇到过,加速挺快,还带一人,
8891488 发表于 2022-9-23 02:45
经典,我的GN250也好久没骑了
钟表1997 发表于 2022-9-20 05:10
经典
唐宋元明 发表于 2022-6-10 14:26
keen520 发表于 2021-1-7 14:28
豪爵铃木好像还有,老头乐这个比喻巴适,符合我的气质

楼主,现在你的车子情况怎么样、状态好吗
keen520 发表于 2021-1-7 06:28
摩奇 发表于 2021-1-4 15:25
市面上就tm还有gn125了,老头乐吗?

豪爵铃木好像还有,老头乐这个比喻巴适,符合我的气质
keen520 发表于 2021-1-7 06:27
砍材郎 发表于 2021-1-4 09:54
远看貌似。为什么说它是93年的望江铃木Gn250?发动机总成?化油器?前减震器?车架?点火器?继电器?前后 ...

目前只有轮毂上还有93年3月的字样
摩奇 发表于 2021-1-4 07:25
市面上就tm还有gn125了,老头乐吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
砍材郎 发表于 2021-1-4 01:54
远看貌似。为什么说它是93年的望江铃木Gn250?发动机总成?化油器?前减震器?车架?点火器?继电器?前后轮圈?排气管?大灯总成转弯灯?线束及其他电器?...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
keen520 发表于 2020-12-8 01:37
邯郸卢 发表于 2020-12-7 18:43
1车是好车2来了不该来的地方

地方也来对了的
keen520 发表于 2020-12-8 01:28
hbdyj1007 发表于 2020-12-7 19:07
前后挡泥皮,拉低了车子的颜值

有道理,回去收拾
hbdyj1007 发表于 2020-12-7 11:07
前后挡泥皮,拉低了车子的颜值