摩托车论坛

搜索
楼主: hjk_0123

为什么本论坛的电动板块只有小牛和净原呢?其他品牌也有 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-4-3 12:47 | 显示全部楼层

尊贵的南京小白牌豪爵EL80电动车车主飘过
18年5月购买 新国标施行之前上牌 小白牌 现在 公里数1550
原配超威72V20A电瓶已经因为长期不充电饿死了
拆下来卖废电瓶卖了300元
后来网购海宝72V20A电池650元装上了
现在每个星期充一次电
用一个公牛的定时插座
每天晚上十点充电充到第二天早上六点
充电器是车载的 有充满自动停充功能
充满电 用高速档骑 续航最多骑30公里
海宝电池也没有传说中那么神奇
反正呢 家门口买卖菜 收发快递使用
什么毛病都没有 也不要换机油 也不要热车 电费可以忽略不计
哪怕就是天天骑30公里 回来充电也就是一毛钱
0保险费0年检费
对于一个两个汽车五个摩托车一个电动车的中年人来说
足矣

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-4-4 02:16 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-04-04 02:17
你发的图片打不开看不到?

我是能看到的哦
我准备就留一个摩托车一个电动车一个汽车
断舍离

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2021-4-7 04:02 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-04-05 16:27
我给你截个图你看看

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-4-29 17:56 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-04-10 15:00
看到了,很漂亮!这车是电摩托吧?很强悍的感觉。车架是不是跟燃油摩托一样粗的钢管??你拆开看过它的车架...

车架跟摩托车车架差不多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:02