摩托车论坛

搜索

最后的归宿选定了赛艇250,分享用车过程

查看数: 65382 | 评论数: 222 | 收藏 35
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-28 02:47

正文摘要:

本帖最后由 开水馒头 于 2021-1-4 21:33 编辑       在八年内连续换七辆车之后,最终还是入手了赛艇250。其实早在十五年前,初入摩道时,骑过一次雅马哈的马杰斯特,大羊已经开始在心中长草 ...

audio868 发表于 2023-3-4 17:08
真心佩服,学习了不少。
13964832514 发表于 2022-6-16 05:43
开水馒头 发表于 2022-6-13 12:32
上门有规格,搜通用型汽车塑料尼龙穿心钉螺丝卡扣

感谢回复!
13964832514 发表于 2022-6-10 22:02
开水馒头 发表于 2021-1-17 21:51
接上楼

准备拆侧护板

想咨询个问题,你那个拆前面板用的备用塑料卡子,就是你说5.5拼多多买的500个那个尺寸是多少的,有链接能给发一下吗?感谢回复!
fk9887 发表于 2021-8-5 09:52
开水馒头 发表于 2021-7-28 16:57
感谢大家,车子7月份已经出手,断更

好帖!必须顶!
tudou315 发表于 2021-8-2 02:05
开水馒头 发表于 2021-7-28 16:57

额呃呃呃
开水馒头 发表于 2021-7-28 08:57
tudou315 发表于 2021-7-26 10:46
期待继续长期分享,不忘初心

tudou315 发表于 2021-7-26 02:46
期待继续长期分享,不忘初心
jsjdbdjbd 发表于 2021-7-1 23:15
开水馒头 发表于 2021-06-28 08:39
入手一套补胎套装,以备不时之需。

16134840...

哥们,建议不要用这种胶条,之前我用过,效果不好,很容易漏气。网上买胶膜钉,效果杠杠的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
drg178 发表于 2021-6-28 08:37
国产光阳没什么可说了除了便宜一无是处

开水馒头 发表于 2021-6-28 00:13
jsjdbdjbd 发表于 2021-6-25 08:44
好的,谢谢
碗公打孔现在效果怎么样啦,还抖吗

现在才跑百十公里,测试不出效果,目前起步只有轻微抖动,等骑1000公里再看看。从以往的经验来说,抖动肯定还会有,如果原来抖动是10,打孔之后长期抖动可能在6-7这个样子。
jsjdbdjbd 发表于 2021-6-25 00:44
开水馒头 发表于 2021-06-24 11:19
改灯相当麻烦,线路是从电瓶走一根一拖二的线到车头,拆的东西太多了,我有一个单独开的帖子你看下,建议装...

好的,谢谢
碗公打孔现在效果怎么样啦,还抖吗

开水馒头 发表于 2021-6-24 03:21
kenny789 发表于 2021-6-24 10:44
上月买了传动箱过滤海绵,还没时间更换。

海绵需要频繁清理,不然脏了不透气。
开水馒头 发表于 2021-6-24 03:19
jsjdbdjbd 发表于 2021-6-23 22:20
兄弟,有改灯的布线视频吗,需要拆哪些东西,怎么安装?我也是买了一大堆电动工具,想自己动手干,看了你的 ...

改灯相当麻烦,线路是从电瓶走一根一拖二的线到车头,拆的东西太多了,我有一个单独开的帖子你看下,建议装两个射灯凑合用。卡箍拆下护板就能搞定,相对简单很多。
kenny789 发表于 2021-6-24 02:44
开水馒头 发表于 2021-6-22 20:54
纠正一下,经过我朋友的提醒,底部两个孔是出气孔,而不是进气,下午专门用手测试了,跑了一段之后,暖风从 ...

上月买了传动箱过滤海绵,还没时间更换。
jsjdbdjbd 发表于 2021-6-23 14:20
兄弟,有改灯的布线视频吗,需要拆哪些东西,怎么安装?我也是买了一大堆电动工具,想自己动手干,看了你的帖子准备自己改卡箍,因为我的也有点漏液,强迫症啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 23:07