摩托车论坛

搜索

{抛砖引玉}来场2021春季第一跑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2021-3-6 11:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来看着天气预报的未来天气心里哇凉啊,但好不容易遇到老天改了主意,周六居然停雨了。那就抓紧来场小摩旅吧,地点和风景都不重要了。

白关镇的大京水库,算是本地的风景区吧。

准备进入风景区,不过本次只是路过而已。

虽然看到游客的汽车不少,但水库水面还是比较平静,看来到农家乐吃饭的居多。

出了株洲地界,刚进入浏阳不久,途径一座庙。

看来,庙里也有防疫工作要做啊,不过,那是以前了。

看来是先有树,再有庙。

烧香的人还是有一些的,我非信徒,不上香,只当看风景。

钟馗的介绍

附近有座公交车站

继续前行不到十公里,来到苏古风景区

尖端武器啊,不知什么时候拿出来用。

给个特写,多管火箭炮+战斗机弹射

此地为官桥镇的苏故村是也。

总的来说此处属于小风景区,来此休闲还是可以滴。

这是当地旅游资源的介绍。可以看出,苏故村人民正在美化环境,为迎接更多的游客做工作。

总的来说,当今的农村确实是在解决温饱问题之后,着手精神层面的进化,当然,像庙宇之类的新建还是那个了些。

这里有座古桥,什么时候建的就不得而知了。

在桥的另一头有做苏故宾馆,但似乎没营业,宾馆前有棵大树应该是原生态的。

沿着河往上游走1公里,就来到漂流的地方,现在不是好季节,漂流没开放。

返回了,一片油菜地,还有沪昆高铁从头上飞过。

回到大京风景区,本想到婆仙岭看看金轮古寺,但是居然拦着买票,一打听票价,原价48,现优惠为38,拉倒吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2021-3-7 05:18 | 只看该作者
精彩

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2021-3-7 10:49 | 只看该作者

过奖了。期待各位分享精彩骑行经历。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-3-7 17:23 | 只看该作者
不错我广西河池的到你们那里买了架二手车

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-3-8 10:19 | 只看该作者
多难兴邦 发表于 2021-3-8 01:23
不错我广西河池的到你们那里买了架二手车

你们那里也是好地方啊,16年途经河池游了七百弄、东兰和巴马。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-8 13:54 来自手机 | 只看该作者
怎么没有喊我一起去?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-3-9 11:45 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2021-3-8 21:54
怎么没有喊我一起去?

你那么忙,怎么会有时间呢?不过,以后天气好了,找一天跑浏阳的五福村。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-9 19:51 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2021-3-9 19:45
你那么忙,怎么会有时间呢?不过,以后天气好了,找一天跑浏阳的五福村。

嗯嗯嗯!就这么办

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 00:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 23:46 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 14:25