摩托车论坛

搜索
楼主: 507lw

我和赛科龙RX3S的点滴记录

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2021-5-14 13:11 | 显示全部楼层
507lw 发表于 2021-5-12 21:18
骑过rx3s的都说挺好的

楼主身高多少,你的爱车座高多少?
有820mm和790mm二种座高,你是哪个?
我身高165mm,你感觉能骑790mm的吗?
我车是GW250,座高785mm,按说790mm也就多出5mm,但是车辆设计不同,会有不同感觉吧
我现在非常关注RX3S,换车就打算她了
不知道RX3S高速时震动如何,一般有这样一个判断,就是高速时看后视镜,如果镜中画面稳定清晰,震动一定不会大,如果画面模糊,那震动就小不了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2021-5-17 15:04 | 显示全部楼层
性本丘山 发表于 2021-5-14 21:54
我来帮楼主说,

你,790坐高版本可以,如果再高点也不怕,你有了骑gw250本身车就重的经验,这个无忧。 ...

感谢你的回复,看来宗申真的是进步很快,你说的很详细,可以做为参考,非常感谢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2021-5-17 15:08 | 显示全部楼层
507lw 发表于 2021-5-15 05:21
我身高170,之前骑踏板(铃木uu),没有挡车骑行经验。刚提车时厂家给发了个820的高座版,我脚尖着地骑了 ...

谢谢回复,不知道我们这里现在还有没有宗申经销商,前几年宗申在我们这里卖的不好,那时也没有生产出来这么好的车。休息时去看看经销商还在不在

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2021-5-17 15:20 | 显示全部楼层
湘军平头哥 发表于 2021-5-15 09:45
真实车主给您解疑,这车低坐版没问题,有个河南女孩1米6几都可以轻松驾驭的,别看这车貌似很重,其实骑起 ...

我还是非常看重做工的,当年买GW250时也是看好车的外观。我的GW250已经六年整了,将近8万公里了,车况没有丝毫变化,不知道RX3S能不能做到这一点,估计也不会差太多。现在一是感觉GW排量有点小,二是对宗申车有感情,因为2011到2013年骑了3年宗申125,所以对宗申车一直很关注,我们这里骑宗申车的人比较少,也就无法从当地车友中了解了。谢谢你的用心回复

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 12:56