摩托车论坛

搜索
楼主: 豫东男人

晒晒我的电动车,不喜勿喷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-4-3 01:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的电动车是2008年底买的,斯波兹曼牌的车子,到现在快十三年了,一直在使用,自行车样式的,没有公里表,保守估计也有五万公里了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2021-4-3 01:26 | 显示全部楼层
自己坐沙发

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-4-4 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
我的斯波滋曼应该是叫金牛,买车时卖车的说过一次。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2021-4-6 00:39 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-4-5 23:57
哈哈,我也是记得,买车时人家说过一次,现在斯波兹曼这牌子的车大街上不多了,绝版收藏,哈哈,开个玩笑 ...

我的车子不打算改了,准备用到2028年,服务二十年,突破十万公里,不知道能否实现?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-6 01:01 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-4-5 23:57
哈哈,我也是记得,买车时人家说过一次,现在斯波兹曼这牌子的车大街上不多了,绝版收藏,哈哈,开个玩笑 ...

我的这辆电动车,打算用到2028年,开够二十年,突破十万公里,不知能否实现?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-7 06:02 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-4-7 04:50
您如此爱惜车,应该可以的!!回头我把改造方案发上来,到时候还请您给提提意见。

我的车子,链子去掉了,脚蹬子改位置了,重新焊接了,我感觉还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-11 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
我们这不查两轮电动车,随便骑,只管理三轮电动车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-12 04:08 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-4-11 13:51
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

你的是哪一年的车子?咱们比一比,看谁用的时间长,旧电动车真不值钱了,但是伴随我十来年了,有感情了,不舍得换啊.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-5-14 07:56 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-4-15 15:53
购买日期2009.10 ,我人生第一辆电动车。不仅仅是有感情了,而且是目前买不到体型大的电自了,新国标限制 ...

我的车子比你的还早一年呢。也是人生第一辆电动车,我也是北方人啊。’

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-16 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-5-14 23:57
哈哈哈!北方的兄弟,我在山东济南。

兄弟你好,我在河南商丘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-7-30 12:58 | 显示全部楼层
我的电动车前几天换电瓶了,四块电瓶230块钱,还能骑个两三年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-4 07:42 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2022-8-1 00:09
而且我最近还发现这个斯波兹曼的品牌都重新复活了,以前以为这个品牌消失了,现在摇身一变竟然成了爱玛旗下 ...

斯波兹曼是爱玛的子品牌。

爱玛,全称爱玛科技集团股份有限公司。成立于1999年,总部位于天津市静海经济开发区。
爱玛,电动车行业领导者!爱玛电动车,经久耐用。2013年销量率先突破350万辆 ,连续五年领跑全行业。蝉联C-BPI中国品牌力电动车行业第一名,电动车行业首家四星级服务体系认证单位。爱玛,爱就马上行动!2021年6月15日在上交所上市,股票代码603529。

基地简介

天津基地
爱玛科技集团股份有限公司,天津基地位于天津市静海现代生态工业园区,集制造、研发、加工、组装为一体。

无锡基地
江苏爱玛车业科技有限公司2012年成立,位于锡山区羊尖镇工业园区。
河南爱玛车业科技有限公司2009年成立,位于商丘市经济开发区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-4 07:43 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2022-7-31 23:46
你们那里电瓶这么便宜啊?!我们这里很贵呢!我上次更换是300元,更早时400多的都有,以前都是一年一换, ...

我的电瓶是12A的,电瓶小,所以便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-4 07:45 | 显示全部楼层
而且我最近还发现这个斯波兹曼的品牌都重新复活了,以前以为这个品牌消失了,现在摇身一变竟然成了爱玛旗下 ...

爱玛,全称爱玛科技集团股份有限公司。成立于1999年,总部位于天津市静海经济开发区。
爱玛,电动车行业领导者!爱玛电动车,经久耐用。2013年销量率先突破350万辆 ,连续五年领跑全行业。蝉联C-BPI中国品牌力电动车行业第一名,电动车行业首家四星级服务体系认证单位。爱玛,爱就马上行动!2021年6月15日在上交所上市,股票代码603529。

基地简介

天津基地
爱玛科技集团股份有限公司,天津基地位于天津市静海现代生态工业园区,集制造、研发、加工、组装为一体。

无锡基地
江苏爱玛车业科技有限公司2012年成立,位于锡山区羊尖镇工业园区。
河南爱玛车业科技有限公司2009年成立,位于商丘市经济开发区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-4 07:45 | 显示全部楼层

基地简介

天津基地

无锡基地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-4 07:51 | 显示全部楼层

基地简介

天津基地

无锡基地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-4 07:52 | 显示全部楼层

爱玛电动车的老总是商丘人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-9-4 08:26 | 显示全部楼层
刀客. 发表于 2022-9-4 15:59
总共换了几次电池?

原车一块,换了3次,现在是第四块电瓶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 08:54