摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

我的花甲环华之旅纪实(持续更新中)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-25 04:37 | 显示全部楼层
舟山群岛新区 发表于 2021-06-25 10:41
哦,你们是团队。
一路上有保障,好。

不管是团队还是个人,花甲之年环中国行,都是壮举,都是英雄!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-27 04:07 | 显示全部楼层
沙漠行舟 发表于 2021-6-26 06:09
喀纳斯、禾禾、白哈巴、哈巴河游荡了一天,最后入住哈巴河县城。上午下雨蒙古包里待到十点左右告别了哈萨克 ...

大哥每一天的骑行,都给我们带来美景!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-28 00:53 | 显示全部楼层
rainy__midi 发表于 2021-6-28 06:36
楼主,能把你的环华路线在地图上画出来吗?看看是怎么一条路线。

你可以自己画哟。大哥每天都有骑行的起点和终点。

滨江哥画了一下,环中国行,基本上少半行程了。真不简单!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-28 00:57 | 显示全部楼层
布克赛尔,即布克赛尔蒙古自治县,原来叫“和丰县”,多年前就有印象。因为滨江哥的堂弟在那里打工、结婚和生子。多年前有一个可笑的想法,就是骑行摩托车去亲戚、看风景。现在可能只是梦想,主要是家有老人,无法远行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-29 03:01 | 显示全部楼层
东北大虫 发表于 2021-6-28 16:33
我属虎的还有一年多就退了,呵呵,现在是一辆天龙星先骑着,退休后跑跑一两千公里范围的,然后再往远了跑 ...

滨江哥也是属于虎啊。明年就退休了哟。欢迎到四川绵阳来摩旅啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-29 03:03 | 显示全部楼层
边境的风土人情,就是养眼,就是舒服,就是霸道!谢谢大哥。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-30 03:06 | 显示全部楼层
沙漠行舟 发表于 2021-6-29 03:23
一座废弃的村落!无人村的荒凉神秘,能看出这里过去的辉煌,如今人去城空留下的废墟让人遐想这里曾经发生的 ...

荒凉也是别样的美丽!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-30 03:10 | 显示全部楼层
我们享受着平安和幸福,感谢大哥带来解放军为和平献出的巨大的牺牲的真实信息!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-10 12:36 | 显示全部楼层
谢谢大哥,每天更新内容啊,文字优美,图片更美,关键是你骑行长途的心态实在让人羡慕!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-10 12:39 | 显示全部楼层
有事情要处理,滨江哥已经乘飞机飞到广州了。在广州滨江哥发现广州才是摩托车的天堂/地狱!!

整个大街上连一辆摩托车都没有,全是轻一色的简易的,有脚踏板的电动自行车。另外就是共享单车了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-10 12:40 | 显示全部楼层
但是到了广州市的增城区,滨江哥发现摩托车增多,没有一点限摩的痕迹!

等几天我再回增城区的时候,拍点照片给大家看一下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-11 03:31 | 显示全部楼层
感谢人民解放军战士为保卫边疆所付出的一切!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-13 12:29 | 显示全部楼层
再次为大哥的骑行点赞!!

现在的里程应该是环中国大陆过了多半了吧!太辛苦了,又是热天又是高海拔,不是老摩友,没有好身体,真的坚持不下来!

坚持天天拍照,天天更新,天天写游记,更是让人敬佩不已。祝接下来的旅行更顺利,更圆满,更快乐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-16 10:53 | 显示全部楼层
谢谢大哥更新!该休息就休息,该休整就休整,反正有的是时间,安全第一哟!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-17 09:30 | 显示全部楼层
有高反了,更应该注意保护自己,。还好有同行的人,有什么紧急的情况可以相互照顾一下。不过我坚信高反几天就会过去的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-24 04:04 | 显示全部楼层
河南加油,郑州加油,全国都需要加油啊!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-26 09:49 | 显示全部楼层
大哥,一旦你进入云南,那么还中国大陆行最艰难的行程就算终结,那么云南边境行,那就是幸福的骑行时刻了!还是祝大哥骑行平安!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-27 11:18 | 显示全部楼层
沙漠行舟 发表于 2021-07-27 02:14
恰恰相反,我觉得最难受的骑行才开始,云南往后的行程都是热,我是最怕热的,呵呵!感谢兄弟一路陪伴!

哈哈,大哥真是有点意思!我的体质和你的体质刚好相反。我是最怕冷的,最不怕热的,我现在在广州,感觉没有多热啊!我只是考虑到进入云南就走出高海拔怪天气,哪知道你是最怕热的?慢一点多休息,不要中暑了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-30 04:30 | 显示全部楼层
不管大哥跑到哪里,我天天都支持,天天都关注,天天都祝福!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-31 22:55 | 显示全部楼层
这是一个英明的决定,安全第一呀!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 03:41