摩托车论坛

搜索

穷人的弯梁升级了

查看数: 4232 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-17 09:44

正文摘要:

原来的隆鑫100太烂了,花了63O元买了部二手大陽110c。

草原狼S 发表于 2021-12-9 00:20
都是动手能力的人
疯旷的塞车 发表于 2021-12-5 03:36
梁同 发表于 2021-12-04 13:17
好便宜哦,看不出是哪年产的!

仔细看钢印,2008.01!都报废车了这价格贵了。我们这8成新没到报废期的跨骑125就600左右。弯梁没人要基本只有废铁价了200-300多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
梁同 发表于 2021-12-4 05:17
好便宜哦,看不出是哪年产的!
疯旷的塞车 发表于 2021-11-30 23:23
huxm6189 发表于 2021-11-29 22:40
真的好便宜啊,上海的大阳弯梁真心贵。

上海北京都是贵族~东西很贵的一族!

kyikyi1999 发表于 2021-11-30 00:51
有得买就好,我们这,路上想见到一辆弯梁都难
huxm6189 发表于 2021-11-29 14:40
疯旷的塞车 发表于 2021-7-20 22:35
钢丝圈现在好少了,减震效果好于铝合金圈!

真的好便宜啊,上海的大阳弯梁真心贵。
疯旷的塞车 发表于 2021-7-20 14:35
烙铁烙铁 发表于 2021-07-19 23:15
我这车轮是钢圈福条的,我看网上有些dy--110C型号图片,却是铝合金的。为什么?

钢丝圈现在好少了,减震效果好于铝合金圈!

烙铁烙铁 发表于 2021-7-19 15:15
我这车轮是钢圈福条的,我看网上有些dy--110C型号图片,却是铝合金的。为什么?

53098wb 发表于 2021-7-19 00:57
便宜
uu1258580 发表于 2021-7-17 13:43
巩俐西安老谋子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:42