摩托车论坛

搜索
楼主: 马秋野

打卡武汉的四“极”,已完成,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-24 11:38 | 显示全部楼层
一毫升 发表于 2021-8-20 16:00
按道理摩托是可以上四环的,但是真没见过四环上有摩托,所以不能确定。

四环上多是大车,小车没有大车多,再加上咱们摩友“总是闯禁行了的,何必绕远路”,所以基本都是二七、天兴洲或白沙洲、鹦鹉洲、杨泗港过江了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-31 07:09 | 显示全部楼层
qpal 发表于 2021-8-27 17:28
16楼的古法熬制,是么东西啊?

那个刘通的渠水,好漂亮

眼太尖
熬麦芽糖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-12-1 07:28 | 显示全部楼层
cjs0421 发表于 2021-11-30 12:04
楼主文采不错,写的很精彩。先收藏了,有机会也去转转。

约着一起去西极蔡甸咧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-12-7 12:52 | 显示全部楼层

若不是上面摩友提醒,差点把这帖子扯过了年,哈哈。这不就随便在上周日,把武汉“西极”给摸了,结束这个帖子吧。
从汉口出发,途径蔡甸柏林、索河镇,感觉这十几年都没变化啊,野生公园停车场的私家车也不多,然后走村道,来到今天第一个打卡点“巨鲸iAD越野俱乐部”,说实话,巷子还真有点深,就是现在比较流行的小四驱越野摩托车,车子比较多,但也比较破旧,十点多了,还没看到老板来,再说它不是今天重点,简单转转,周边也没啥了,扯呼。

途经“王包子长河渔村”,大排面,正在装修。就直奔网红打卡点——山吴家(好特别的名字,先还以为是网红把“吴家山”打错了呢),一个不大的水库,环境还安逸,难怪蔡甸发展了这多年还是起不来咧,太小气了,哈锁起了,这点真应该向黄陂人学一哈,大胸怀,大水库免费玩,打造了一连串的“木兰”系列景区。

附近村子没啥逛的,冲进冲出了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-12-7 13:00 | 显示全部楼层
回到318国道,“六海赛”吸引了我,进去转了一下,新建的旅游小镇,里面好多独栋别墅,但周边也没什么玩的,适合清修,不适合我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-12-7 13:11 | 显示全部楼层
接着去了沉湖湿地,唉,凼子……

所谓的沉湖芦花汇景区

算了算了,直接到武汉西极——成功乡国光村吧

想找国光村村委会未果,反正地图显示就这了,大中午了,人也饿了,打卡了事

最后跑到仙桃周帮,找了家鱼馆子,剁了个鱼头,完结此贴,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-12-8 13:40 | 显示全部楼层

58,米饭管饱,哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 21:40