摩托车论坛

搜索
楼主: 出去兜兜风

21款威武110新配的难道是缩缸机

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2021-8-15 15:10 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
细看离合器调整螺钉的位置 21款威武发动机中箱用的是凯影125的(或者说是新概念的) 缸头结构从外观看也差不多一样 谁有新版机器配气机构的图片 如果新机器小连机构在中岗上带自动涨紧器式的 那就实锤是缩缸机了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2021-8-16 09:48 | 显示全部楼层

没有  现在就看新机器的小连涨紧机构是什么形式的 一:在箱体里油压式涨紧 妥妥的更新机器 二:在中缸上自动涨紧器式 就是老款125的缩缸机

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2021-8-17 05:34 | 显示全部楼层
hellomoto2020 发表于 2021-08-17 06:45
小白不懂,请问“缩缸机”是配置更高了还是更低了?

缩缸不存在配置高低的问题  只是说发动机没改进升级 新瓶装旧酒 不厚道而已

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2021-8-21 14:22 | 显示全部楼层
一对SB 难道凯影125的发动机是本田外购的 棒槌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-8-22 03:33 | 显示全部楼层
索罗屎 发表于 2021-08-22 09:24
我有一台扩肛的国3灵颖125,动力真不怎么样,还不如110的国3。
缩肛机倒是第一次听说。故意把排...

大名鼎鼎的五羊本田125 (俗称老A) 就是本田GL175的缩缸机 本田一直就喜欢改改骗骗 十足的商人秉性 对国内亦是如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-8-22 11:25 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-08-22 13:58
本田泰产滑猴是不是用的就是这款威武发动机??

【图片】

【图片】

它和凯影是同父异母的亲兄弟  多了手动离合  和威武只是同宗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-8-29 12:17 | 显示全部楼层
xieyixiang5 发表于 2021-08-24 22:16
是最新的发动机,泰国也发布了最新的wave,发动机缸头和国内21款一样,现在缩减功率主要考虑的是尾气...

发帖出来就是咨询大家 为了消除心中疑问  怎么搞得在网络上发帖的和留言的都成死对头了 中国现在就这水平和氛围?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-3 05:09 | 显示全部楼层
人类从此进入退化史

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-3 07:37 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2021-09-03 14:37
哪有这么悲观,

搞过技术研发和施工的人,都知道,创新是多么的艰难,稍微大一点的进步,都会获奖无...

你没有看明白“退化”的真正意义 现实生活中先进的弯梁多的是 你做不出来并不代表别人做不出来  不能拿无知当成真理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-3 15:13 | 显示全部楼层
杠精?如果我是杠精 你又何尝不是? 我问问你本田winner150算不算弯梁  雅马哈exciter150算不算弯梁 你和我说没有发展和更新的空间?原本和你无关的事 非要插进来多一嘴 无知就是无知 强词夺理只能证明不仅仅是无知了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-3 16:52 | 显示全部楼层
抬杠还请救兵?有没有出息啊 一个两个都是吃饱了没事做么?闲得无聊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-3 16:53 | 显示全部楼层
lumanman 发表于 2021-09-03 23:31
千万别生气,跟这种人抬杠掉分,他说的那些东南亚手动离合暴力弯梁也是在网上搜的而已,为了抬杠而抬杠,真...

一群乌合之众 吃饱了闲的没事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-4 01:37 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2021-09-04 08:00
不要拿不同价格区间的产品来比较,比较之后,你只能哭,因为他们价格差的太多,

弯梁还是不带离合的...

大哥 弯梁车是有离合的(离心式离合) 你说的骑士车是手动离合  这两种可以互改           我们开始的分歧是技术的改革和创新的瓶颈问题 你现在又和我谈经济  这是无限扩大分歧的纬度啊   鉴于你这种辩法  我无法与你抗衡  小弟甘拜下风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-4 01:45 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2021-09-04 08:00
不要拿不同价格区间的产品来比较,比较之后,你只能哭,因为他们价格差的太多,

弯梁还是不带离合的...

汽车 摩托按需购买  每个人的需求不同 如果摩托车能满足你的需求了 我是不建议买汽车  一是浪费(养车也是一比不小的开支) 二是污染   反正我是单纯的喜欢骑摩托  聊摩托 我是个直性子有什么说的过激的话 请兄弟见谅哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-10-4 15:08 | 显示全部楼层
hjk_0123 发表于 2021-10-04 21:58
哥,你这样说,我还是不太懂,求你详细说来,让小弟学习一下。

同父(为本田)  凯影(中国五羊造) 猴子(泰国造)  且发动机结构一样 你说算不算同父异母   125的发动机和幼兽家族50 70 90 100 110排量的结构不同 但也被划归幼兽系列  算不算同宗呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:30