摩托车论坛

搜索

车友们看看这是假机油吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-8-28 12:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是在本地修摩托车店里加的机油,产地好像和网上的不同,加了这种机油后感觉换档没有原来的痛快了,还有三伏天的时候骑十几公里后有种说不出来的感觉,感觉机器想热衰又没有完全热衰,加减档也费劲,机器噪音也大,价格30块,机油生产厂家是广州耐跑,看厂家名字都很山寨

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2021-8-29 00:24 | 显示全部楼层
这是在我们镇上修摩托车的店里换的机油,老板说是本田原装白瓶,这也太坑人了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2021-8-29 02:17 | 显示全部楼层
Dragon_cx 发表于 2021-08-28 22:17
连40还是30粘度都不敢标的也敢用

以前也不懂这些啊,跟老板还认识,以为不会骗人,结果……

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2021-8-29 07:07 | 显示全部楼层
lpetergz 发表于 2021-08-29 14:22
看到那段拼音,我差点没把饭笑喷出来

换机油时也没注意看,就猛的一看是本田白瓶也没多想,昨天拿出瓶子来仔细一看,我去,拼音都整上来了,这也太假了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-29 08:29 | 显示全部楼层
捉到就罚你 发表于 2021-08-29 15:16
你不会拼那段“英文”吗。

本来都是一个镇上的人,和修车老板也认识,所以当时就没仔细看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-29 08:32 | 显示全部楼层
农村市场上我觉得就没有真品,大多数的农民也不看牌子,车子能跑就行。奸商就是钻了这个空子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-30 11:14 | 显示全部楼层
luckyhaichen 发表于 2021-08-30 17:23
这叫山寨机油。而且你拿的也不便宜。为啥不在京东做活动时候买那个嘉实多超级奔程呢,做活动时候才19块钱...

已经从京东自营买了两种机油,等收到了自己换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-31 04:06 | 显示全部楼层
骑着弯梁去旅游 发表于 2021-08-31 11:17
我一直自己换机油,某东上买自营的机油,觉得挺好。自己也曾经在路边店里加过至少两次机油,回来后都换掉了...

把假机油放掉后直接加新机油还是清洗一下再加新机油?如果清洗的话用汽油可以吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-1 12:05 | 显示全部楼层
刚才从京东自营买的正仕4T 10w30的,换上以后声音明显的小了,发动机声音也好听了,以后再也不在路边店加机油了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-30 05:56 | 显示全部楼层
怪不得我换下来的机油黑乎乎的,小店真坑人呐,以后就在JD买品牌机机油了。自己换踏实。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 15:01