摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

国内电摩天花板,达芬骑电摩亮相上海

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-10-10 12:05 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国内电摩天花板,达芬骑电摩亮相上海!
不求最好,但求最贵,带“rimowa旅行箱”的57万,不带旅行箱的17万!
良心企业,绝不坑穷人!

https://v.qq.com/x/page/h3301sa4xan.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgxMjMzMDUwMA==.html

达芬骑全名“达芬骑动力 Davinci Tech”,是一个国产新晋品牌,成立于2013年,研发团队来自清华大学11个院系,DC100是它们的首款产品!
DC100的最大马力高达137hp,最大扭矩更是达到了850Nm,零百加速3秒多,极速能达到200km/h,续航里程357-400公里,使用快充可以再15分钟之内充至85%,单从性能数据上看这台电摩确实牛X! 从配置上看,似乎也相当唬人,牵引力控制,EPS自平衡,上坡辅助、下坡辅助,甚至还有倒车辅助和R挡!

总觉得似曾相识,翻出来儿子的相册,找到了!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2021-10-10 14:11 | 显示全部楼层
M0660 发表于 2021-10-10 21:46
这家伙跑得飞快,还一点声音都没有,比暴走摩托吓人多了。

轮毂电机,行驶中噪音很大

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2021-10-10 16:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2021-10-30 11:19 | 显示全部楼层
车-魔 发表于 2021-10-30 07:21
达芬奇电摩,那速度我们老年人只有恙慕的份,那价格也只能望梅止渴。叹气!年轻多好啊。要是我的年龄能倒退 ...

年轻人也只是看看而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-10-30 14:18 | 显示全部楼层
最爱小太子 发表于 2021-10-30 20:38
摩托车最吸引人的是什么?是你一拧油门,它就叫,就如同某事,你一用力,也会叫一样,那事,如果不叫,有意 ...

你咋知道电动摩托车没声音,哈, 现在这些有齿轮箱的电摩呼啸而过的声音,不比燃油车轻多少。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:18