摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

中年老男人的46岁礼物~川崎W800标准版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-1-15 14:51 | 显示全部楼层
恭喜晃哥,贺喜晃哥囍提爱车。红色好,红色是红红火火,热情奔放的颜色。有人说,英国的凯旋更正宗。但是,我真心觉得的川崎W800的做工用料,风冷,轴传动正时机构更有机械感,更有韵味。换我,我也买川崎!
虽然我很喜欢这车,不过遗憾的是,想想10多万的价格,我确实有点不舍的。
其实细细想一想,花个10几万就可以合法的拥有一辆老男人最爱的小情人川崎W800,真的是很值得。
我是既羡慕又替晃哥高兴。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-1-16 05:09 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2022-1-16 09:17
谢谢兄弟,有时间来邹城玩哈,请你品尝我们当地的笨鸡和野鱼,味道美得很。我这 ...

谢谢晃哥的热情邀请,来年过了疫情后,有机会要聚一聚品鉴品鉴您的川崎W800,这车实在太馋人了。
我更羡慕的是嫂子通情达理,支持你玩摩托车。而我家的那口子虽然不支持我玩摩托车,但是也不反对,这样已经很好了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2022-4-11 06:40 | 显示全部楼层
晃哥好,因为疫情不能跑长途了,短途家门口就近跑一跑也挺好,挺美的

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2022-5-24 11:54 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2022-5-24 19:11
两次小跑,车上满是泥渍,抽空刷洗一下,干干净净的看着也顺眼。

我略微有点强迫症,看到晃哥的车洗的如此干净,真令人舒适。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-2 04:52 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2022-6-2 10:48
此外特别版本 目黑 Meguro K3 也更新到了2022款,不过车身外观和配备都没有变化,以W800为基础而来。Meguro ...

哈哈,晃哥又放毒馋人了,这辆电镀黑的W800也很好看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-29 10:53 | 显示全部楼层
赞一个,晃哥压弯的那张照片很帅啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-5-14 11:19 | 显示全部楼层
真好,一群志趣相投,活力满满的老男孩们。
一趟充实而又收获满满的长途摩旅。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 02:34