摩托车论坛

搜索
楼主: 沐川

再次请教大神

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-2-7 05:01 | 显示全部楼层
主要是看你平时在哪里骑 如果三选一的话选嘉陵 当然了不跑远路的话选这几个还不如选个弯梁的 或者直接买150的跨骑车 这个3款车不上不下的估计你骑不了多久就会后悔 弯梁除了轮胎细油箱小 其他方面还是很有优势的 跨骑车的话只要不要选车座太高的 骑起来后跟其他摩托车没有什么区别 车身重了骑起来会稳一点 停下来推车的时候困难些而已

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-2-11 12:42 | 显示全部楼层
沐川 发表于 2022-2-9 16:53
谢谢大哥的建议,当时没有及时上线看到,已经骑上嘉陵70啦,目前感觉还可以,依然谢谢你的建议和评价,非 ...

正常的 我们都是有时间了才上一会论坛 有时候隔几天到甚至一两个星期才会开下电脑 骑这个车你要预算一下公里数跑 感觉跑得差不多了就摇一下车子听听看还有多少油  差不多就可以加了 现在都是电喷 不像以前一样还有备用油用 尽量减少推车的风险

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-2-11 12:52 | 显示全部楼层
沐川 发表于 2022-2-9 16:48
谢谢大神们的回答,我手比较快,已经提了嘉陵70,坐上去后,脚可以稍微挨到地,感觉车身不是很重,当骑车开 ...

搞个大锁就差不多了 定位器虽好 如果你不天天骑的话耗电是个问题 不放心就上2把锁 前后轮都锁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 16:59