摩托车论坛

搜索
楼主: gxg001

想买弯梁,可是街上没有摩托维修店了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-3-14 05:59 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2022-03-12 16:07
这款车不需要驾驶证,不需要上牌,本地一些老头骑,俗称老头车,钓鱼车。

我们这里只要没牌子的车苏苏一定给你收了!前几年,那些老年骑游队牌子的48和鬼火少年的踏板车几乎统统被没收完了!现在没牌子加不了油,还有些加油站不给弯梁加油更牛逼的不给任何摩托车加油(证件齐全都不给加,汽车我也不去他们那个站加油了歧视我我就不给你赚钱的机会)!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2022-3-16 13:37 | 显示全部楼层
gxg001 发表于 2022-03-16 21:01
电压强劲,一年四季一脚燃,寿命长。论坛里有铅酸改锂电的帖子,好处很多。

我家里现在能改锂电的都...

我家老式多LED灯8-12颗灯珠那种头灯都7-8年了我都改成了双18650,电蚊拍也是选锂电池的(电蚊拍充电居然是直接220伏容阻限流的高温易炸的设计我给它换成了4.2伏充电器接口)去年冬天摩托车用的旧电瓶车电瓶容量陡降,改了14安4 串铁锂加了保护板不过只用均衡功能,因为我长期开着灯跑的不会过充,车仪表盘有电强显示也没亏过电,开氙气灯打火氙气灯都不闪,电力很强。另外我没有粗电线,用的0.75平方的正负极各焊了6条80安汽车插片保险,试过起动不发热!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 18:49