摩托车论坛

搜索
楼主: 野叟888

WAVE110油耗是真低

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2022-4-25 06:00 | 显示全部楼层
野叟888 发表于 2022-4-25 12:04
就是买的时候没和老板讲价,4.8升大油箱今年3月产的,三色版8000元包牌包强制险,感觉贵了一点点。

我也是3月买的三色版,包牌包险包保险杠包雨衣7250,自己买个后备箱130,共7400不到

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2022-4-26 02:06 | 显示全部楼层
野叟888 发表于 2022-4-26 09:50
我是4.8新款大油箱的,官网标价7580,三色版7680,加200代上牌费,加交强险,挨边8000吧,原来老款的三色 ...

我也是4.8油箱110-25,我买前看了淘宝价是7180元,问了本地店价还便宜些

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2022-4-26 02:10 | 显示全部楼层
yphxpp 发表于 2022-4-26 10:06
我也是4.8油箱110-25,我买前看了淘宝价是7180元,问了本地店价还便宜些

4.8的

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2022-4-26 04:39 | 显示全部楼层
野叟888 发表于 2022-4-26 11:19
官网是7680三色版,网上7180没敢买,关键我们重庆城区没人骑弯梁,也就没摩托车店卖,一个店都没现车,最 ...

你被坑了,我7400全套也是本地店买的,他也没现车,我给定金买的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-4-26 07:46 | 显示全部楼层
野叟888 发表于 2022-4-26 13:59
算了,小白是要吃点亏,过了这茬不想了

确实是这样,只是提醒一下,下次搞维保或修理,不要找这个老板了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-5-5 10:42 | 显示全部楼层
兄弟,我跟你一样的车,平均每天跑12公里,今天第二次加油了,加油前的指针位与第一次一样,总共跑了254公里,耗油4.02升,合每百公里1.58升,基本跟官网介绍的1.5升差不多。当然也不知道马表准不准

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-8-26 00:16 | 显示全部楼层
8852 发表于 2022-8-25 20:57
你就使劲的吹。

他这个油耗是有可能的,我是110-25三色版,这2次油耗都是1.41左右,我单人骑,红灯也不熄火,速度50-70。听说110-23T轮胎细一些,损耗会更低一些。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-3-6 03:41 | 显示全部楼层
fnsheng 发表于 2023-3-1 17:58
后脚架是送的还是自己安装的?

送的,等于也是花钱的,因为不要的话,车钱可以少150,我亏了应该自己买自己装,但那时疫情也不方便

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:13