摩托车论坛

搜索

平安续保问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-4-29 06:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搞笑了,
车么验车要到期
保险么保险要过期。。。哪能搞呢?
平安可以在线续保么

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2022-4-29 08:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2022-5-10 13:46 | 只看该作者
摩托车没有在线续保。要么找黄牛代办,要么自己去验车点购买保险。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2022-5-13 03:59 | 只看该作者
已经给12345打电话,回复是可以延期到6月底。
我的车是4月底的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-6-6 23:26 | 只看该作者
高科西路站的中建广场的平安保险昨天去过了,一切正常,出地铁站不远就到在一楼,进去扫描拿号就可以了。
原本常熟路8号去了将近8年。这两年传闻就是说常熟路8号不做了。
实际上我去年2021年还是去常熟路8号做的。但是6月6日过去的话,保安说以后开不开不知道,反正这两天常熟路8号是没有的。
建议我们去中建广场,也就是高科西路站(多坐8站地铁)

去了之后大概下午3点多点,已经不是高峰了。也没排队,工作人员说上午人就多了,后面排了40-50个。我也算运气好。
我在办理过程中的时候,7-8个摩友开始聚拢也开始排队了。

然后她也说后面常熟路8号就没有了。

因为疫情原因,这次保险是后续办的,之前的不算了,新的保险从6月7日生效,后面如果年检(4月)倒是不用急着先去买保险了。

我想么,这个常熟路8号不太稳定,后面干脆就不去了,直接来高科西路算了,反正一年也就一次,多坐8站地铁也不是问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-6-8 11:17 | 只看该作者
soerd 发表于 2022-6-7 07:26
高科西路站的中建广场的平安保险昨天去过了,一切正常,出地铁站不远就到在一楼,进去扫描拿号就可以了。
...

关键现在年检怎么过去啊。。。保险有了的话 理论上还不能上路。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-6-8 11:24 | 只看该作者
soerd 发表于 2022-6-7 07:26
...

谢谢回复 我这两天也要去办了。 。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-6-8 16:25 | 只看该作者
artms 发表于 2022-6-8 19:17
关键现在年检怎么过去啊。。。保险有了的话 理论上还不能上路。。

我去车管所本来想申领检验合格标志(6年内),当时不知道可以在APP上点下就可以。

然后旁边有交警工作人员大声宣传,意思说一些业务不用急着办,可以先回去,大意就是到8月份交警也不会处罚。

让大家错开高峰办理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-6-8 16:26 | 只看该作者
artms 发表于 2022-6-8 19:17

我去车管所本来想申领检验合格标志(6年内),当时不知道可以在APP上点下就可以。

然后旁边有 工作人员大声宣传,意思说一些业务不用急着办,可以先回去,大意就是到8月份也不会处罚。

让大家错开高峰办理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 00:59