摩托车论坛

搜索
楼主: 小千

第一箱油,短评豪爵UHR150.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-6-24 21:05 | 显示全部楼层
车是自己买的  自己觉得好就行  别人认为水的  其实心里酸着呢。。
其实都不是买不起,只是不买何必回复这种不阴不阳的话。。
不说豪爵这车多好,不至于一定要用阴阳怪气的语调吧。。

楼主其他算说得过去,就是油耗其实各自说法不一。。我在贴吧看的帖子,很多普遍说在2.2-2.4,当然也有说2.6的。
毕竟第一箱油耗,往下可以再看看。
不过油耗这种事情,一天一包烟,一箱油耗差价都去了。只要不过分,其实都不用太在意。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-6-24 21:39 | 显示全部楼层

三阳的JET SL150,毕竟这款车型在湾湾已经拿了几十个冠军了。并且一直在改款,从三阳悍将演变过来的车型,悍将怎么以前也是三阳的旗舰车款。
这种设计理念就是为了赛道而生。操控绝对没法说。自从主打四神兽的车款,悍将车款就成了历史。演变的JET系列,变成基础款的常青树。怎么说湾湾125性能车对比,劲战都卖不过它。

三阳四神兽从凤凰FNX主打大众款,龙DRG主打操控性能款,麒麟主打外观改装个性款,剩下的白虎还没出,不过可以看出台湾三阳自从换了老板之后,
造车理念真正与其他厂牌分割开来。走出自己独特的风格。夏杏至少还引进最新车款,虽然发动机不与时俱进(其实发动机也是拿湾湾的做修改,只是电喷系统在国内用不了最好的京滨,京滨电喷系统在国内也只有本田ESP发动机可以用,这个也只是本田和京滨联合开发的,还不是京滨自己出的最新第五代电喷),但是三阳的动力一直也有口碑。DRG158从上市开始,除了中途雅马哈山叶佛丝2.0刚出的一个月时候销量超过之外,150款,一直都是DRG158是销量冠军。上个月湾湾的总销量,三阳就比光阳差个1%左右,不得不说台湾三阳这个翻身仗确实很牛逼。

我虽然不会去买豪爵,就因为看不上。车子这种东西,买自己喜欢的适合自己就够了,管别人说好不好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-9-16 05:34 | 显示全部楼层
小千 发表于 2022-9-16 12:28
第一箱油肯定不够严谨。现在5000公里,十几箱油了,应该有参考意义。国道省道摩旅占60%,日常代步拥堵30% ...

差不多就行了   自己满意就可以
油耗对我来说只是判别车子有没有问题的一个依据   
我除了刚买车那会还记录下油耗 后面就没管  
现在毕竟车子老了  我又重新记录起来  3-3.2  还行 还能接受  毕竟都是市区大油门的突突突
上周有事跑了别的县城来回个80公里的短途  加上市区100公里大油门
油耗2.41
看来这个还是跟驾驶习惯有很大的关系,不过让我为了那点油控制右手慢悠悠的开
我还不如买个3000的电动车还舒服过  毕竟一天油的差价都抽没了
所以个人对车有个人的需求  管他人说啥  
豪爵在踏板上算是车子各方面中和得最好的一个牌子,只是我不喜欢它

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:18