摩托车论坛

搜索

暑期骑行邀伴同行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2022-7-1 04:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          7月10号左右出行,天剑125,带女儿走川西方向,有木有一起的?不走高速(也上不了),边走边玩,时间20天左右。有兴趣的可以联系13762239578(微信同号)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-7-4 14:43 | 只看该作者
你女儿多大啦~ 我也想带儿子在暑假摩旅一番

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2022-7-5 15:23 | 只看该作者
本!拉风 发表于 2022-7-4 22:43
你女儿多大啦~ 我也想带儿子在暑假摩旅一番

15了,刚中考完

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-7-29 15:19 | 只看该作者
成长 发表于 2022-7-5 23:23
15了,刚中考完

怎么样了  兄弟  成行了吗????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-8-7 09:28 | 只看该作者
本!拉风 发表于 2022-7-29 23:19
怎么样了  兄弟  成行了吗????

省内转了9天,1700多公里,去了张家界,城步南山这两个景点,已经平安到家了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-8 12:07 | 只看该作者
成长 发表于 2022-8-7 17:28
省内转了9天,1700多公里,去了张家界,城步南山这两个景点,已经平安到家了……

不错的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-8-25 14:36 | 只看该作者

路上的风景

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 16:52