摩托车论坛

搜索
楼主: midiyg

盛夏的晚上悠闲地开着铃木悦酷出来兜风真是舒服

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2022-7-14 07:43 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吃了晚饭开着铃木悦酷太子出来兜兜风确实也舒服,迎着明月 出来先从景德镇高铁北站经过昌南大道到达景德镇机场,然后经过金岭大道----迎宾大道达到神火,晚风吹着真得很舒服,景德镇的夜景确实也非常美,有时间拍些给摩友们分享。

景德镇北站

景德镇北站

景德镇机场

景德镇机场

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2022-7-15 01:42 | 显示全部楼层
龙吟太虚 发表于 2022-7-14 21:00
我曾有这款风暴150,比豪爵这辆动力好不少,骑起来,那叫一个稳。

风暴150是悦酷150的前身,悦酷150优化了外形,动力方面改成了电喷,电喷唯一的缺点就是喷油器哒哒响,有点吵人。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2022-7-15 01:43 | 显示全部楼层
寒羽 发表于 2022-7-14 23:40
我也有一辆,去年10月到期报废了,现在买了悦酷

您是铃木太子的忠实粉丝。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2022-7-20 06:32 | 显示全部楼层
pasta_OvO 发表于 2022-7-15 15:07
看见昌南大道还以为是南昌

是景德镇,景德镇以前叫昌南,英文的中国CHINA就是引用中国瓷器china(昌南)而来的,没想到景德镇怎么牛吧?中国的英文名都是有此而得来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2022-7-20 06:36 | 显示全部楼层
寒羽 发表于 2022-7-15 23:39
错了,悦酷前身是豪爵铃木GZ125HS美式太子,后来12年进化为GZ150-A,19年变为豪爵标GZ150-E.风暴太子qs150 ...

长知识了,一直以为悦酷是风暴太子改型过来的,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2022-7-21 03:11 | 显示全部楼层
岁月蹉跎 发表于 2022-7-21 08:36
济南铃木真该闭门思过了

是啊!风暴看上去更趋古典味、厚重感。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 05:57