摩托车论坛

搜索

跑一圈透透气

查看数: 4093 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-21 03:05

正文摘要:

本帖最后由 赛蜗牛 于 2022-7-22 16:39 编辑                 接连二三的疫情,还有不修止的管控封闭,整个小区以至于全市的封城,连续的几个月在 ...

赛蜗牛 发表于 2022-8-21 08:23
秋苇0415 发表于 2022-8-20 16:34
自由的感觉真好,放飞!

有时间就溜达,控制不住哈
秋苇0415 发表于 2022-8-20 08:34

自由的感觉真好,放飞!
赛蜗牛 发表于 2022-7-21 06:20
    全民核算,我们要对自己负责也要对身边的人负责,要积极参与,洗漱完毕开车拉上老母亲就去街道做核酸,现在做核酸常态化,人呢都有经验了,排队,身份证,年轻人手机一气和成,再多的人都不忙乱井然有序,都自觉相隔一米饭左右,感觉到那素质大大的好啊!写点东西很难,有点事情出去下思路就没有了,现在才感觉到书到用时方恨少啊,没有文化啊好可怕!

核算做完回来,伙伴已在路口等我,推出摩托车打火出发,
天气晴朗有点热,目标已经确定,准备到百公里外的沙里寨,有山有水的地方,我们这里是海边,大海看厌烦了那就看看山水,游玩本来就是自己玩腻了的地方到别人玩腻了的地方溜达!别人看腻了的东西在我们眼里都是风景美如画!
骑行的速度不是很快,保持在七十迈上下,安全第一安全至上才是根本,

赛蜗牛 发表于 2022-7-21 06:19
    发帖后我看不到哈哈
赛蜗牛 发表于 2022-7-21 05:44

赛蜗牛 发表于 2022-7-21 05:43
嘉浩 发表于 2022-7-21 11:34
短途溜达一圈也好

忘记怎么发帖了,打了一会字有点事情出去,本来是保存草稿,结果发帖成功,还不会删除自己的帖子,哈哈,生米做成熟饭那就试试再往下发帖!
嘉浩 发表于 2022-7-21 03:34
短途溜达一圈也好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:45