摩托车论坛

搜索
楼主: 陈粗湖

又发现一个国产大油箱弯梁,非大阳6l非嘉陵125x

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2022-9-29 10:57 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
颢晨 穿越猫110cc,8.5还是9升油箱,外形仿本田幼兽cc110,前轮abs,[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]152FMH(重庆隆鑫发动机),官方油耗1.85,续航460km,价格7980,据说10月上市(不好说,今年好多车延迟了)

新品牌,之前做外贸,它家之前出的车也没什么评测,不知质量如何

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2022-9-29 11:58 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2022-9-29 19:33
论弯梁车在中国市场的普及率。有钱搞ADV,没钱搞150-250,再不济也开个小绵羊,踏板,弯梁。实实在在要外观 ...

国产仿幼兽还是卖了一波的,5,6000价位比踏板便宜好看,载物能力比普通弯梁强,年轻人喜欢,我这边路上就看到过两辆yami。至于黑不溜秋的普通弯梁也有很多,以本地大叔骑的多,年轻人没有骑的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2022-9-29 12:00 | 显示全部楼层
这个车离地间隙130mm,如果越野有点低,coco cross 125x是180mm

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2022-9-30 02:50 | 显示全部楼层
铃木-嘉陵 发表于 2022-9-30 00:32
7980这个价格有点贵,都可以买一辆新大洲本田战龙150了,花这个钱买个弯梁110,不值。

不是一类用户群,战龙150面向纯实用用户,这个是玩乐车,前者骑报废应该没问题,后者多数骑一阵子玩腻了就卖二手,自动离合也更适合刚考驾照的新手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2022-9-30 09:18 | 显示全部楼层

这台是邮政,完全体前面会装车筐,特点是车筐上的大灯和转向灯,巨大的后货架,小轮径。穿越猫的原型不是这台,而是cc110,是大轮径,越野胎,变小或没有前面的挡风板普通排气(有别于ct系列高排气),。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2022-10-28 11:17 | 显示全部楼层
补充下,颢晨穿越猫最大功率4.7kw,最大扭矩7.5n.m;还不如宗申嘉陵洛嘉出的通勤车型。。。作为一辆越野也太弱了吧。。。

不过它家还有个没出的清风bx110,也是卧缸机自动离合,
不过是跨骑车就像之前的豪爵铃木gd110,有21L超大油箱,造型很怪,像虾一样,可能是一个续航超1000公里的怪物车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2022-11-1 06:14 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2022-11-1 12:52
仿了 个寂寞啊 ···没有大油箱也没有货架设计··

宗申这车东南亚卖好多年了,根本没重新设计,这点还不如嘉陵有“创新”精神,看明年洛嘉怎么样吧。
这些车就宗申这款经过时间检验,其它两个起码等上市半年看口碑再买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:16